Bewertungen (2 877)

Jakob(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Oktober
Das Personal und besonders die Animation des Hotels waren sehr nett! Leider hat uns das Essen nicht so gut gefallen. Wir sind anderes gewohnt.
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es hat uns sehr gefallen!
Urlaub 100 % Service super ! Hotel Zımmer sauber ! Essen war alles da ! Animatıon und Atmosphäre Top es war Lüstıg und Unterhaltsam :) für Familien mıt Kindern einfach Top ! :) für Kinder war auch jeden Tag Mını Dısco unsere Tochter hat sıch sehr gefreut :) :) sehr sehr zum Empfehlen !!! Essen top grose auswahl! alles super nett und freundlich!
Andrej(31-35)Deutschland
Unvergesslicher Familienurlaub
Die Hotelanlage ist empfehlenswert. Die Zimmer Ausstattung ist super. Familienfreundlichkeit ist gegeben. Das Essen ist hevorragend !
05.06. - 03.08.262 ERW
Wollenberg(41-45)Deutschland
Schöner Oktober
bei uns sehr gut gefaellen. essen war sehr lecker und personal war sehr freundlich. animation wqar auch gut und freundlich. ich empfehle weiter...
Nico(26-30)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Der Urlaub ım Palm World hat der ganzen Famılıe vıel Spaß gemacht.Es waere uns eıne Freude wıeder zu kommen und das Hotel weıterzuempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vorgezogene Weihnachtsfeier in Evrenseki
Das Gastronomieangebot ist phaenomenal. Die Sauberkeit ist im grünem Bereich. Alles in einem waren wir sehr zufrieden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub
Super Essen. nettes Ambiente und guter Service sind in diesem Hotel absolut gegeben! Animation ist super. Wir empfehlen es gerne weiter! :)
Tatiana(26-30)Deutschland
Unser Urlaub in der Türkei
ıch fands super hier . Animation ist noch nicht ausgebaut aber es sind alle super freundlich!! Can ist super alos animateur :)
Detlef(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Wir können für alles 10 Punkte geben. Wir werden naechstes Jahr auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Mursal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für wenig Geld vıel Freude und Spaß
Super Esssen, sehr grosse auswahl, jeden Tag wırd abends gegrıllt und freundlıche Service. Sehr gute Animation, es wird nie langweilig für klein und gross....:) Grosses Zımmer und gemütiıch, Klimanlage ist Toppp!!! Wir hatten sehr viel SpaSsss mit der ganzen Familie, auf jeden fall weıter zu empfehlen :)