Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Früher hatte es 5 Sterne, mittlerweile aber nur noch 4 – ohne dass dies klar kommuniziert wird, was viele Gäste mit höheren Erwartungen anreisen lässt. Wir stimmen den negativen Bewertungen anderer Gäste vollkommen zu. Die Gäste bestehen überwiegend aus Osteuropäern und älteren Menschen, was das Gesamtbild des Hotels prägt. Ein großes Problem war die Ausgabe nur einer Zimmerkarte, was für ein Ehepaar besonders ärgerlich war, da die Frau wegen Diabetes eine zweite…
Wohlfühlfaktor, sauber und ordentlich , Essen top und wenn doch mal was im Argen ist wendet man sich einfach an die beste Gästebetreuerin Derya.
Strand sehr gepflegt
Einmal Palm World immer Palm World. Kleines familieräres Hotel. Als Stammgast immer herzlich willkommen. Meine Wünsche wurden immer soweit es ging erfüllt. Zum Entspannen. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Es war im goßen und Ganzen ok.
Leider hat durch die Sparmaßnahmen die Sauberkeit im ganzen Hotel darunter gelitten.
Der Service war auch nicht so wie wir es eimal kannten .
Kein erholsamer Urlaub, das Hotel sollte schließen
Das Hotel sollte einfach schließen, es war für mich kein Urlaub, ich bin im Jahr 3 mal in der Türkei, ich werde Palm World nie wieder Buchen. Es ist alles nicht normal.
Wir sind Stammgäste im Hotel und kommen nicht ohne Grund wieder.Wir brauchen keine Bedienung nur freundliches Personal am Pool und Strand sowie Spaß bei der Animation
Wenn man seine Meinung dem Direktor dort sagt, wird man direkt bedroht. Nachts klopft es an der Tür.. und so weiter man wird dort nur belästigt von dem Personal bzw vom Direktor. Gegenüber ist ein Club wegen der Lautstärke kann man da kaum schlafen erst ab 3/4 Uhr nachts