Bewertungen (2 846)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
dıe Anggestellten sınd alle sehr hoeflıch. Eınrıchtung und Ambıente sınd eher 4 Sterne. Essen ıst sehr gut und dıe Auswahl ıst gross. Dıe Spıegeleıer sollten nıcht ım vorraus gemacht werden dıe sınd leıder kalt. Musık am Pool ıst zu laut vorallem weıl sıch dort vıele kleıne Kınder befınden. Aber sonst alles toll.
Tobias(26-30)Deutschland
Nettes Hotel
Nettes Hotel, Personal ıst bemüht, aber vıele kleıne Schoenheıtsfehler. Essen war top, Anımatıonsteam auch stets bemüht und lustıg.
Anja(41-45)Deutschland
Weiterempfehlung top
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Raeumlichkeiten sind top und auch Freizeitmöglichkeiten sind genug vorhanden.
Sascha benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Alle sind sehr freundlich , besonders danke an Taifun , chefkellner, der sich sehr bemüht hat dass es uns gut geht , auch Hatice ist sehr nett, das Büffet ist super , zimmer sehr modern und sauber, das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut, mehr kann man wirklich nicht erwarten für das Geld. Alle tips die wir hatten wurden sofort erledigt.
Christina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Erholung
Hotel klein aber fein ,Personal freundlich& hilfsbereich, Pool sauber wird jeden Tag mit Reinigungsgerät gewischt .
Sıta(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholsamer Urlaub
Saubere Zımmer, Gutes Essen, Nette Angestellte (hılfsbereıt), unterhaltsame Anımatıon, vıele Programme, Aktıvıtitaeten,
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
War ein toller Urlaub
Kleines Hotel, gemütlich , ruhig , modern eingerichtet. Nettes Personal in allen Bereichen tolles Spa wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank .
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist ganz neu und nicht zu groß. Wir sind schon mehrmals in der Türkei gewesen und haben noch nirgendwo soooo lecker gegessen. Immer alles ganz frisch, reichlich Auswahl. Evrenseki ist ein ganz schöner Ort, um abends mal spazieren oder shoppen zu gehen. Ganz besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuerin bedanken, die jeden unseren "Sonderwünsche"(beispielsweise, dass das Zimmer vor 13 Uhr gereinigt wird, da unsere Tochter danach Mittagsschlaf gemacht hat) 100 % gemanagt hat. Vielen Dank liebes…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes neues Hotel
Schön gelegenes Hotel. Angenehmer Service und freundliches Personal. Liegt Zentral. Super Spa- Bereich. Zimmern sind modern eingerichtet.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel im Herzen von Evrenski
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Palm World Side. Ganz liebes Personal, sehr leckeres Essen!!! Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!!! Ein ganz besonderer Dank geht an Hatice und ihrer Schwester, sie haben uns von vorn bis hinten verwöhnt, besser ging es nicht! Die 2 sind echt spitze! Ganz liebe Grüße Steve und Stefan.