Bewertungen (2 846)

Joop(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine 5 Sterne. Wird für neuen Besitzer fällig.
Schönes Hotel, aber mit vielen verbesserungswürdigen Bereichen. Viele Überbuchungen in der Hochsaison. manche Leute sind nicht glücklich
Günter Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen für Kinder und allen Menschen ,
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach klasse. Man fühlt sich vom ersten Moment in guten Händen. Die Reinigung ist täglich und der Spa grosse Klasse. Wir staunten auch über die täglich so hübsch hergerichteten Büffee´s. Das Essenangebot ist warm & kalt vom Frühstück bis Abendessen. Abwechslungsreich und von Allem genügend . Wir empfehlen dieses Hotel jedem , der einen sehr guten Urlaub sucht. Wer schoppen möchte, rund am das Hotel ein Laden neben den anderen. Händler sehr nett!
Michaela(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Hotel hat einen guten Standard. Es gibt ein kleines Problem mit dem Wifi .Es funktioniert nicht gut im Zimmer, im Restaurant und am Pool. Gutes Wifi gibt es nur in der Nähe der Rezeption.
Kim Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel ♥️
Super Hotel😊 sehr saubere Zimmer, sehr leckeres Essen es gibt jeden Tag etwas anderes. Das Personal ist super freundlich wir haben die Mitarbeiter richtig in unser Herz geschlossen♥️
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Hatte gerade eine wunderschöne Woche mit meiner 66jährigen Mutter im Palm World Resort & Spa. Das Zimmer (zum Nachbarhotel gelegen) war groß, sauber, toll. Konnten auch schon um 11 statt 14 uhr einchecken. Essen war zu jeder Tageszeit lecker und ausreichend. Mitarbeiter waren alle nett und zuvorkommend. Die Hotellage 1 a. Zum Strand ca 7 Gehminuten, shuttlebus fährt aber auch alle 5-10 minuten. Liegen konnte man jederzeit sowohl am Strand als auch Pool bekommen. Würden jederzeit wieder kommen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht wieder
Absolut keine 5 Sterne. Unfreundlichen Empfang erlebt. Es wird lieber mit dem Handy gedaddelt, als sich um die Belange der Gäste zu kümmern. Aber bei dem Preis auch nicht zu erwarten. Hotelgäste im Schwerpunkt Deutsch und russisch. Lage: direkt an der Hauptstraße. Zimmer Landseite daher recht laut. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Shuttle zum Strand fährt knapp 4 Minuten und man muss nicht lange warten. Der Fahrer ist sehr freundlich. Im einzelnen: Zu wenig Personal. Die Lobbybar wird während der…
Ralf Müller(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach nur ekelhaft und schrecklich
Hier wird an allem gespart auch an der Sauberkeit und Hygiene. Schmutziges Geschirr, blinde Plastikgläser, die Besitzerin räumt schmutziges Geschirr vom Abräumwagen wieder zu den sauberen Tellern, wenn sie der Meinung ist, dass die noch ok sind. Der Chef gräbt alle alleinreisenden Frauen an, was die totale sexuelle Belästigung ist und das mit über 70 Jahren. Im Hotel ist es stockdunkel, da auch am Strom gespart wird. Schimmelzitrone in meinem Sprudel, auf Ansprache bekam ich eine neue aus dem selben Behälter in das…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ekelhaftes Hotel. Nicht weiter zu empfehlen
Alles war jeden Tag sehr schmutzig von Geschirr bis Badezimmer. Hotelchef belästigte mich, Unfassbar, geht garnicht
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr Zufrieden mit dem Hotel
Sehr gute Lage. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Sehr nettes Personal. Animation täglich. Miniclub für die Kinder ist vorhanden.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter Service
Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel, da war es noch sehr schön. Jetzt war das Personal teilweise unfreundlich, das Essen immer kalt und nicht abwechslungsreich. Getränke wurden in Plastikbechern serviert. Es ist keine fünf Sterne mehr wert.