In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich komme definitiv wieder. Zimmer waren groß und vor allem sauber. Das Essen fand ich auch gut und der Strandabschnitt ist auch in Ordnung. Personal war sehr bemüht und auch Ali von der Animation war sehr sehr gut. Ohne Ali wäre es langweilig geworden glaube ich. Großes Lob an die Jungs. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Kann die schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Ein Dank auch an den Chef Mehmet bey, der seine Gäste immer höflich grüßt und…
Kleines Hotel, gute und saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Gute Lage, nah zum Strand und vor dem Haus Shopping. Toiletten und allgemeine Bereiche ordentlich sauber. Leider ist es in den unteren Bereich etwas dunkel
Das eckligste Hotel überhaupt. Das Essen ist verdorben, ganze Familie mit Magendarm zurückgereist, es ist alles Dreckig von Teller bis Zimmer, unsympathisch, der Hotelbesitzer ist ein Bauer ohne Manieren. Die Lage ist ecklig, es stinkt überall nach Kanalisation.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel ohne Service
Das Hotel ist besser als seine Bewertungen. Zimmer sind sehr schön, das Bad ist etwas abgenutzt aber sauber. Das Essen ist gut und wenn die Gäste die Deckel schließen würden wäre es auch länger heiß.
Nach sehr vielen negativen Bewertungen nur positiv überrascht
Alles in Ordnung essen und Getränke voll ausreichend hatten ein Zimmer zur Straße aber das wussten wir vorher.
Der einzige Makel ist die Animation