Schönes Hotel um mal richtig auszuspannen😊 Der Strand ist schnell erreicht, fußläufig oder mit einem hotelinternen Shuttle-Bus. Sehr nettes Personal, das einem den Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet hat. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt😊
für meine verhältnisse ein gutes hotel ,zimmer sauber,essen war auch ok !!!! und freudliches personal !!! wir sind angekommen und haben uns sofort sehr wohl gefühlt !!!
Hotel war schön . Das Personal war in Ordnung, einige Kellner verfolgten mich weiter und flirteten. Ich mochte nur das Animationsteam. ich mochte den Jungen namens Erhan. Er war sehr nett
hilfsbereit und ein toller Mensch. Meine Familie und ich haben Respekt vor ihm. Er machte ein paar lustige Spiele, also waren wir nie gelangweilt. Ich hoffe sehr, dass er einen Beförderung bekommt , weil er wirklich der Beste im Team ist und die netteste Person, die wir je hatten getroffen. Vielen Dank, ich hoffe, Sie…
Kleines Hotel in guter Lage.Shopping direkt vor der Türe. Essen gut auch am Strand. Zimmer Sauber.Animation sehr gut Ismail hat sich immer besonders Mühe gegeben die Leute zu animieren. Wer nicht viel wert auf Luxus legt und einen günstigen schönen Urlaub machen will ist hier genau richtig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter bezahlbarer Badeurlaub- einige Abstriche!
Definitiv keine 5 Sterne!
Strand Top- Pool Top! Shatle zum Strand fährt ständig- sehr gut!
Essen gut- jedoch Snackangebot wenig- Eis kostet extra. Spa Angebote kosten alle extra. Abendanimation ist ein Flop- da spielt man lieber Karten.