Bewertungen (2 846)

Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Finger weg! Bucht ein anderes Hotel!
Nehmt ein anderes Hotel ansonsten ist euer Urlaub ruiniert!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schlechtes Hotel
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Die Putzkräfte machen außerdem eine herausragende Arbeit. Das Essen ist sehr schlecht und null abwechslungsreich. Cocktails sind bodenlos und die Barkeeper Kompetenz hält zu wünschen übrig .
Hedi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einmal Palm World immer Palm World!
Sehr schönes familiäres Hotel! Klein aber fein.😍😍 Da ich schon das 8 mal imHotel war ,bin ich schon ein Familienmitglied und immer herzlich 💖 willkommen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlecht
Schmutzig und laut kein Familien Hotel gegenüber ist die Bill Cosby bar die bis 4 Uhr morgens dröhnende Musik spielt so Lauf das es die ganze strasse beschallt und die Jugendlichen im Hotel nur am feiern und laut nachts
Petra (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Lage und Ausstattung des Hotels sind super. Leider merkt man überall noch Corona Auswirkungen. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Siebgert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
alles gut gewesen
sehr schönes und kleines Hotel essen gut und alle sehr freundlich , komme gerne wieder.. nur Bier und schnaps schmeckt nicht ,,, schlimm
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel in einer top Lage!
Schönes Hotel in einer top Lage! Alles perfekt, nur das Essen haette etwas besser sein können! Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
David(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder dieses Hotel. Were nicht glaubt wirts s
Hotel Zimmer ist ok, Rest kann man echt vergessen. Sind zum Essen immer zum Restaurant gegen über der Straße gegangen. Liebe Leute es ist wirklich schlimm, Reise Veranstalter ferientours, lacht einen ins Gesicht und sagt ist halt so schlecht das wüsste er schon ,und hätte es schon sehr oft gehört.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ich werde wieder hinfahren.
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, es ist sauber, ich war zu zweiter Mal im Hotel und bestimmt nicht letzten Mal. Ich habe Strand Urlaub gemacht, die Wärme, es war sehr heiß.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Hotel, können wir weiter empfeblen
Ein schönes Hotel, weitläufig, ZImmer für zwei Personen groß. Für unseren Urlaub das richtige. Poolanlage groß, Strand Sand, Versorgung gut.