Bewertungen (2 846)

erkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Skandal
Es sind definitiv keine 5 sterne hotel! Ankunft am Hotel - keine begrüßung Koffer wurden nach aufforderung meinerseits ins zimmer gebracht - er steht dafür da damit er trinkgeld bekommt doch er schläft im stehen. Essen: JEDEN Tag das selbe keine veränderung RUSSEN WERDEN HERVORGEHOBEN VON MUSIK BIS TOMBALA FREUNDLICHKEIT BIS BERREITSTELLUNG VON DEM KELLNERN Ich muss dazu sagen KELLNER: Ömer top leistung Animation: Kathja top leistung Der inhaber ist im hotel und erniedrigt die…
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes kleines Hotel , super Wellnes
Ein schönes kleines Hotel, nette freundliche Personal, ausreichende Essen Auswahl, saubere Anlage, nur paar minuten zum Strand, einkaufsmöglichkeiten direkt vor Hotel, leider direkt an der Straße mit viel Verkehr und direkt vor dem Hotel ein Discobar womit sehr Laut nachts, ohne Ohrstöpsel schlafen nicht möglich.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit toller Preisleistung
Kleines Hotel in guter Lage mit tollen Service.Sauberkeit war in Ordnung.Für 2015 erbaut,sind die Zimmer schon etwas abgenutzt.Essen war Super, für jeden was dabei.Team an der Strandbar sehr nett und lustig..weiter so :) Preisleistung stimmt und wir würden das Hotel weiterempfehlen.Als Tip für das Hotel, macht die Silikondichtungen neu im Zimmer 4006 besonders an der Zarge im Badezimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
schönes kleineres Hotel mit top Lage .was ich sehr sehr super fand ,war das das Hotel ausgebucht ist und man bekommt immer ein Platz zum Essen egal wann zur Öffnungszeit und eine Liege am Pool ist auch schnell gefunden ,man muss hier nicht extra eine früh belegen .Am Strand ist immer eine frei, egal wann man hin kommt .
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War eine Erfahrung wert, für uns nie wieder
Wer immer in einem 2 Sterne Hotel war, für den mag das „super“ sein, allerdings mit anderen Hotels nicht vergleichbar. Wir waren in diesem Jahr bereits zum 4x hier im Ort, aber sowas sind wir nicht gewohnt. Wir sind echt nicht anspruchsvoll, aber von nem 5 Sternehotel erwartet man mehr. Viel mehr.. innen ist alles dunkel und kalt, keine Freundlichkeit. Wir fühlten uns total unwohl und wollten eigentlich am 2 Tag in Unser „altes“ Hotel umbuchen, welches wie auch täglich besucht haben um dort Spaß zu haben,…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Zimmer waren Top Danke an Ümit für diesen schönen und lustigen Urlaub. Service war auch perfekt..
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eher kein Familienhotel und keine 5Sterne,eher nur
Zu kleine Anlage,absolut nicht für Kinder geeignet.Sauberkeit nicht gut,essen auch nicht,viele Russen. Animation hat oft keine Lust gehabt und dann viel die Animation aus. Kinderanimation nicht in deutsch und immer nur malen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich fühle mich da wohl.
Also wir haben uns immer wohl gefühlt. Klar kann noch einiges verbessert werden. Mir fehlt am Strand mehr frisches Obst .
Mone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super, immer wieder gerne.
Wetter war klasse, wenn man im November in die Türkei fliegt und unser Urlaub im Palm World Side hat unsere Hoffnungen und Erwartungen auf einen schönen und erholsamen Urlaub erfüllt. Alles war gut bis hervorragend und wir können das Palm World Side uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Freundlichkeit, der Service und die Sauberkeit im gesamten Hotel super. Der Gästebetreuer Osman ein wahrer Schatz denn während unseres Urlaubs musste mein Mann leider kurzzeitig stationär ins Krankenhaus, aber ich kann sagen, dass…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Soweit ich weiß 196 Zimmer auf 4 Etagen. Das Hotel ist sehr weiträumig gehalten. Eine Pattiserie lädt am Nachmittag zu Kaffe und Kuchen ein hmmmmmm.