Bewertungen (2 846)

Zehra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr toll, schöne Umgebung, ganz liebe Leute
Mit hat alles an dem Hotel gefallen es war sehr schön sehr nette Leute und der animateurchef isa ist ein ganz toller ,lustig und sehr höflich
Tanita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gästebetreuer Osman versucht jedem gerecht zu werd
Familienfreundliches Hotel, man findet immer eine Liege, sprechen fast alle deutsch, essen ist abwechslungsreich, aber verbesserungswürdig
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles Super gewesen
Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Zustand von Hotel ist gut und die Sauberkeit ist völlig ok. Im Restaurant gibt es immer für jeden etwas dabei und auch die Auswahl an Obst und Nachspeisen ist hervorragend. Das Hotel ist familienfreundlich. Wir Würden Palm World ohne weiteres wieder buchen.
Fatime(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ServiceTop 😎
Das Hotel ist eher etwas für Familie. Schön sauber essen gut . Vielen Dank an die Kellner Semsettin Turan ,Osman Akpinar, Selen,Sude Nurside sehr nett und freundlich Dankeschön für den guten Service
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel hat höhstens 3 Sterne verdient
Warum das Hotel gute Bewertungen hat, ist mir ein Rätzel. Das Essen ist kalt oder nur lauwarm. Das Fleisch ist hart, viele Russen und am Strand muss man die Auflagen für die Liege bezahlen. Der Strand ist auch sehr dreckig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Insgesamt ein gutes Hotel.
Insgesamt ein toller Urlaub mit Abstrichen. Essen , Zimmer, Personal war alles in Ordnung. Nur die Sauberkeit in unserem Zimmer war schlecht.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Mega schöner Familien Urlaub
Wir sind als Familie verreist für 11 Tage. Dieses kleine aber recht feine hotel hat uns sehr angesprochen, und wir waren sofort davon angetan. Es gibt alles was das Herz begehrt! Vom Kellner bis hin zu der top Animation die sich auch immer sehr viel Mühe geben war alles top. Wir kommen auch gerne wieder. Danke Palm World.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Preis-Leistung-super, sehr russisch
Lage in 2-3`ter Reihe zum Strand. Direkte Lage zum Shoppen. Lobby sehr kühl, keine Atmosphäre, sehr unpersönlich. Deutschkenntnise des Personals fast null. Hotel wurde zu 90 % von Russen zur genannten Reisezeit bewohnt. Hotel wurde 2015 erbaut, leider fehlen behindertengerechte Einstiegsmöglichkeiten in den Swimmingpool, keine Antirutschmappen am Pool vorhanden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top
Das Hotel ist klein aber fein, man findet sich schnell zurecht. Uns hat es sehr gefallen. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen. Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Am Strand gibt es auch genug liegen so das man nicht zeitig zum reservieren aufstehen muss.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir kommen wieder
Super Hotel abwechslungsreiches Essen. Das Personal super nett und es wurden alle Wünsche erfüllt. Die Zimmer sind gemütlich.