Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechteste Hotel-Erfahrung meines Lebens
Wir reisen heute zurück und haben 10 Tage in dem Hotel verbracht. Ich vereise 3 mal im Jahr und habe noch nie so ein hotel gesehen. Die Zimmer werden nicht gereinigt das Essen ist unter aller sau. Man bucht all inclusive und hat dann trotzdem ständig extra Kosten. An der beach bar kriegt man an alkoholischen Getränken nur Bier und Wein, wenn man was anderes möchte, soll man sich selber zum hotel bewegen. hat man eine Frage an der reception wird man behandelt wie Dreck. Das eigene Personal redet selber schlecht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Ich war mit meine Tochter im Palm World Side Hotel. Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer und der gesamte poolbereich wurden renoviert und modernisiert. Ein großes Lob auch an die Küche,gesamte Animationsteam und der Guest Relations Manager Hr Osman. Sie waren sehr freundlich. Als wir ankamen gab es neben einem Obstteller eine grosse Flasche Wein aufs Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes Hotel mit paar Extras die aber auch extra kosten was auch schade ist das es nicht im Preis inbegriffen ist schöner grosse Pool und ausreichend Platz
Wir haben als Familie ein 5 ***** Hotel gebucht. Was wir bekommen haben sind maximal 2**. Einfach nur schmutzig und ekelhaft. Habe ich in der Türkei noch nicht erlebt
Super schönes Hotel und nette Atmosphäre, die von dem Personal ausgeht. Das Hotel ist hygienisch und jeden Abend gibt es eine schöne Abwechslung um die Gäste zu unterhalten. Bei der Ankunft wird man sehr herzlich aufgenommen und begrüßt.
Das Personal ist höflich und kümmert sich super um die Gäste. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Außerdem gibt es um das Hotel herum schöne Wege und Attraktionen um die Stadt zu erkunden.
Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und zum Abschied oder zur Begrüßung kommt eine…
10. Mal vor Ort . Wir kommen wieder ins Palm World
Kleines Familienhotel zentral gelegen in Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten im direkten Umfeld vorhanden. Sind jetzt 10 mal vor Ort gewesen. Siehe auch meine anderen 9 Bewertungen. Sehr großer Strandabschnitt