Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hakan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Immer wieder
Die Zimmer sind modern eingerichtet, es befindet sich ein Safe der kostenlos zur verfügung gestellt wird. Vom balkon aus hat mann einen wunderbaren Blick auf die Anlage sowie auf das Meer. Das Preis/Leistungsverhaltniss ist OK. İm grossen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Es war ein sehr erholsamer und lustiger Urlaub. Schade das es schon vorbei ist.
Manu & Erik(36-40)Deutschland
Zu laut und zu russisch
Das Hotel ist sauber und ordentlich, gut gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig. Das Personal spricht nicht viel und auch wenig deutsch. Der Pool wird stark besucht, da der Strand praktisch nicht vorhanden ist. Der Strand beginnt direkt am Hotel und zwar mit 4 Reihen Liegen, dannach fällt dieser stark ab und das Meer beginnt. Das Meer ist alles andere als sauber. Die Liegen am Pool werden ab ca. 5. 30 Uhr reserviert, ab ca. 8. 30…
Egon, Gerda, Jutta & Ernst(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Es war ein toller Urlaub hier und das zum 2. Mal
Das Hotel ist absolut Spitze, sonst wären wir nicht zum 2. Mal gekommen. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Die Sauberkeit ist Dank "MÜMÜ" in Ordnung. Die Russen warenin der Überzahl, aber nicht störend. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Angemessener Aufenthalt in akzeptablem Hotel
Das Hotel ist zwar kompakt, bietet aber alles, was man in einem Urlaub benötigt wie z. B. recht nette Lobbybar, Pool und Snackbar mit ausreichender Kapazität. Pool ist schön, aber man liegt schon eine wenig wie in einer Sardinendose. Dafür ist für Jüngere und junggebliebene die Animation akzeptabel- Man sollte allerdings auch mal die Gegend erforschen, um keinen Hotelkoller zubekommen. Es ist eben keine Riesenanlage... bietet auch Sauna und Hamam mit ordentlichem Preis/Leistungsverhältniss. Haupthaus ist…
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Etwas eng am Strand aber ansonsten Optimal!
Das Hotel besteht aus drei Hauptgebäuden wir glauben es waren jeweils 4 Stockwerke, die mit zwei Aufzügen gut erreichbar waren. Der zustand des Hotels war eher neu. . Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Sogar das Bad war jederzeit sehr sauber. Wir hatten einen All Inclusive Urlaub und trugen deswegen orangene Bändchen. urlauber aus Osteuropa ( Russland ) und inländische ( Türken ) bekamen blaue Bändchen und dies bedeutete Ultra All Inclusive. Vorteil: Mehr zu saufen, möglichkeit länger zu saufen und das…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Angenehm überrascht!
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. In der zweiten Woche wurde es etwas eng um den Pool, aber Liegen wurden auf Nachfrage bei Nanni immer noch gebracht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wie es in den Wald hinein schallt so ruft es auch wieder hinaus. Auch die Verständigung war gut möglich. Es waren in der ersten Woche sehr viele Russen dort, dann wurde es eher international. Aber Probleme gab es keine.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
3-Sterne Haus zum 5 Sterne Preis
Dieses Hotel ist meilenweit von einem 5 Sterne Haus entfernt. Personal spricht teilweise sehr wenig deutsch. Speisen sind immer kalt und mit wenig Abwechslung. Anrichtung der Buffetts sehr lieblos und ohne Dekoration.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Absolut klasse Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist super. Da die Anlage nicht monströs ist, ist alles sehr familiär. Es gibt ca. 300 Zimmer und 4 Stockwerke auf 2 Gebäude verteilt. Alles ist noch sehr neu und modern. Eine klasse Architektur und die Zimmer werden auch professionell jeden Tag gereinigt. Es gibt morgens, mittags und abends essen. Zudem noch an der Snackbar Hamburger, Kaffee, Kuchen und Mitternachssuppe. Es waren viele Deutsche im Hotel.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub im Club Insula!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Club Insula. Es gab nichts zu beanstanden. Trotz Hauptsaison mussten wir nie auf einen Platz warten. Auch an den Bars ging es stets zügig voran. Das gesamte Personal war immer nett. Das Essen-einfach toll! Immer lecker, reichlich u. von großer Auswahl. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Dennis(31-35)Deutschland
Familienurlaub im Club Insula
Wir waren mit den erbrachten Leistungen im Club Insula total zufrieden. Die Animation ist für alle Altersgruppen sehr abwechslungsreich und spassig, so das für erwachsene sowie für Kinder nie Langeweile aufkommt!!Die Verpflegung ist wiklich gut. Es ist für alle etwas dabei!!Die Zimmer sind für Familien ausreichend gross!!Alles in allem kann man im Club Insula einen schönen, erholsamen Familienurlaub verbringen!!!