Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole und Andreas(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Im Großen und Ganzen ganz akzeptabel
Sehr schöne Anlage, stets freundliches aber sehr viel beschäftigtes Personal, Animation gut, DODO war der Beste, Chefanimateurin dürfte wohl Russin gewesen sein, denn das war bei den Abendprogrammen wohl das Lieblingvolk und wurde dementsprechend oft erwähnt. Bezüglich Russen, die waren dort in SEHR GROßER ANZAHL vertreten, glaub so an die 60-70 % - Rest 20 % Deutsche und einige Exoten wie Rumänen und Österreicher ;-) Das Essen war essbar, sehr wenig Abwechslung, teilweise schon kalt, Fisch sehr grätig ! Der…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Standardzimmer schlecht und sehr laut
Das Hotel macht bei Ankunft einen guten Eindruck. Auf Grund der Steine und Seeigel im Wasser, empfehlen sich entsprechende Wasserschuhe.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Super Hotel
Dies ist eine mittelgroße Hotelanlage einem Haupt und einem Nebenhaus. Die Anlage befindet sich in einem guten zustand. Kinder sind hier Herzlich Willkommen. Hier sind alle Nationalitäten vertreten. Von Deutschen, über Russen (in unserer ersten Woche waren es sehr viele Russen)in der zweiten Woche dann wieder mehr Deutsche. Es gab aber keine Probleme. Hier ist von Jung bis alt alles vertreten! Wetter war im Mai/Juni schon sehr schön, hatten so ca 35 Grad. wenn man telefonieren möchte, dann kauft ne Telefonkarte…
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Top Urlaub
Nach den zahlreichen schlechten Kritiken musste ich einfach eine Hotelbewertung schreiben. Ich war letztes Jahr 2 mal im Club Insula und immer begeistert und sogar so begeistert, dass der diesjährige Urlaub im Club Insula wieder feststeht. Diesmal jedoch 2 Wochen, denn vorher war ich leider immer nur 1 woche, was viel zu kurz war. Ich bin letzten Sommer das erste mal alleine in Urlaub geflogen mit ner Freundin und wir haben uns sofort für dieses Hotel entschieden. Als wir gebucht hatten kamen wir erst auf die Idee…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub, leider wieder in Deutschland
Die Anlage ist sehr überschaubar. Ich bin alleine mit meinen beiden Töchtern 8 und 10 Jahren verreist und ich hatte von vornherein ein sehr gutes Gefühl. Die Kinder kannten sich schnell aus und auch der Pool mit seinen beiden Rutschen ist für Kinder absolut geeignet. Zum Thema Russen kann ich nur sagen: Sie waren da aber man hat sie genausoviel- oder wenig bemerkt , wie die anderen Gäste. Ich hatte keinerlei negative Erfahrungen während unseres Urlaubs.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel.
Wir Waren sehr zufrieden mit dem Hotel und alles drumm herrum. Alles war super sauber und das ganze Personal total super freundlich! Das Essen war abwechslungsreich, große Auswahl und total lecker. Animation von morgens bis abends. es wurde nie langweilig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe (10 min. Fußweg). Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es war einfach super!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder
Lage des Hotel ist super nur ein paar Schritte für ins Zentrum. Anlage und Zimmer sind immer Sauber werden Täglich gereinigt. Animation Team sehr Freundlich und nicht aufdringlich. Essen war sehr gut. Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht ganz 5 Sterne, aber ein super Urlaub
Die Liegestühle am Pool waren sehr dicht gestellt, aber es gab genug. Die Betreuung durch das Personal (Krankheitsfall)war sehr gut und fürsorglich. Die Bäder sollten mal renoviert werden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Russenhotel Club Insula
Da das Hotel erst 2 Wochen bevor wir anreisten geöffnet wurde was es sehr Sauber. Russich kenntnisse unbeningt erforderlich da die Belegung mit 90 % nur Russen sehr laut randale freudig. Sowie Alltours Touristen waren zweite Klasse da AI= Orange Bändchen und die Russen UAI= blaue Bändchen und somit unterschiedliche Leistungen in Anspruch nehmen konnten. Minibar bei Ankunft leider nur mit einer Flasche Wasser pro Person gefüllt. Ansonsten muß mann für weitee Flaschen Wasser bezahlen.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super, gerne immer wieder...
Hier stimmt einfach alles. Das Animationsteam ist professionell, nicht aufdringlich eher kompetent und super sowie der Miniclub. Ganz süß die Minidisco. Sehr schön immer die Abendshow sowie die restliche Unterhaltung. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Personal gut geschult alle sind sehr nett, hilfsbereit und stets freundlich. Bemängeln kann ich nur die Kieselsteine am Strand, aber dazu kann das Hotel ja nix..