Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberkeit der Zimmer
Wir waren 17 Tage im Juli dort ,es wurde nur nach Müll geguckt das war's ..wc fussboden u staub wurde nicht einmal gesäubert. Aber sonst sehr zentral und alle super freundlich ..für die Jahreszeit ein sehr günstig zu empfehlen mit keine ansprüche
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Top!
Die Begrüßung war sehr nett und herzlich und die Koffer wurden bis auf die Zimmer getragen. Das Frühstück war in Ordnung Dad Abendbuffet dafür umso besser. Gute Auswahl und lecker. Es gab immer auch ein deutsches Gericht. Im Restaurant nebenan konnte man den ganzen Tag a la Carte essen zu einem echt günstigen Preis. Der Poolbereich ist super und sauber. Liegen sind auch viele vorhanden. Die Getränke im Hotel sind bezahlbar und die Mitarbeiter alle durchweg nett, freundlich und hilfsbereit. Wir waren…
Sarp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Strandurlaub
Es war ein toller Urlaub im Hotel. Es war alles in Ordnung. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Hotel liegt nicht weit zum Zentrum. Es gab Shuttle-busse zum Strand, obwohl man zu Fuß auch gehen konnte. Die Zimmer waren genug groß und sauber. Besten Dank an den Chef Mehmet :))

Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für studenten in ordnung
Zusammenfassend ist zu sagen, das dieses Hotel für Studenten geeignet ist. Das essen war nicht so ergiebig, hatte sehr oft Bauchschmerzen! Alles in allem ganz in Ordnung.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Super Anbindung zum Sea Side Beach. Altstadtmarkt gut zu Fuß zu erreichen. Auch zu der Strandprommenade ein kurzer Weg.
Almut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super wie immer!
Freundlich Atmosphäre, immer leckeres Essen, gute Zimmer, freundliches Personal.... Wie immer ein Top-Urlaub!!! Komme immer wieder gerne
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage okay, Zustand schlecht
Unser Zimmer war bei Ankunft nur mäßig gereinigt, im Bad waren überall Haare und Spritzer von Zahncreme, wir hatten nur ein Handtuch zu zweit und die Bezüge vom Bett, sowie der Boden waren dreckig. Das Essen abends war teilweise kalt. Zum Wohnen für eine Woche okay, beim nächsten mal werden wir uns aber etwas anderes suchen.
saado(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr zufrieden mehr als erwartet
Es War wirklich sehr schöner Urlaub, das Personal war wirklich sehr sehr nett und immer für einen da ich war mit Meiner Familie (8 Personen) für 10 tage da haben noch 1 Zimmer extra dazu bekommen, wir haben nicht viel bezahlt und es hat sich wirklich sehr Gelohnt Es gab einen sehr schönen Pool , der Strand ganz in der nähe sowie mehrere Einkaufsmöglichkeiten Das essen hat lecker geschmeckt Die Putzfrau kam alle 2 Tage und hat ALLES sauber gemacht und neue Handtücher usw ins zimmer gelegt . Es war kein 5…
Melanie Issiz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer keinen Luxus brauch ist hier richtig
Wir waren 10 Tage dort und zufrieden. Wir wurden freundlich begrüßt und die koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht. Ein Reisebett für unser Baby wurde auch direkt organisiert. Das Frühstück könnte bischen abwechslungsreicher sein. Es gab täglich die zwei gleichen Wurst, Marmelade und Brot sorte. Das Wlan ist auch sehr schlecht und reicht nicht bis ins Zimmer. Der Pool ist sauber und bietet Sonne und Schatten platz. Das Personal war sehr freundlich. Der schuttelservice fährt ab 9.30-11 Uhr jede…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Strandurlaub
Super schöner strand, nettes und sehr gastfreundliches personal, viele einkaufsmöglichkeiten in der umgebung..