Fam. KRINKE(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mirfällt keine Überschrift ein, weil der Urlaub
Zimmer gut, Bad gut, riesiger Balkon mit Sicht aufs Meer. Hotel, Rezeption leider nicht deutsch, Essenraum und Bar (Lobby) waren sauber. Service Personal kein deutsch, gebrochen englisch. Außenbereich großzügig und sauber. Liegen am Pool reichlich vorhanden, sowie auch Sonnenschirme.
hugo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzeg Novi 1
Entspach genau dem, was im Internet beschrieben war. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Essen, hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht, die Qualität war aber gut.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut organisiert , wir waren zufrieden.
Hotel ist modern eingerichtet, sauber und das Personal war freundlich. Das Essen war hervorragend👍. Strand gleich nur ein paar Schritte entfernt. Die Wasserqualität war leider nicht so wie wir es von der Adriana gewöhnt waren. Es gab Algen , lag aber sicher daran das eine Bucht ist und die Wassertemperatur bereits 28 Grad war.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Reine Katastrophe
Katastrophale Zimmer im Jugendherberge-Style. Essen schlechter und einfältiger als in jeder Firmen-Kantine. Mitarbeiter des Hotels bringen es zum größten Teil nicht fertig einem zu grüßen. Ingesamt das weitaus schlechteste Hotel, das ich jemals besucht habe!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel in Spitzenlage im Centrum von Herzeg Novi.
Eines der besten Hotels unserer Rundreise. Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie. Absolut weiterzuempfehlen!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Strandhotel
Gute Lage, gutes Essen, Freundliches Personal. hervorragende Aussicht vom Hotel Guter Service, schöner Strand mit Liegen
Gregor(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Die Aussicht von der Dachterrasse aus ist ein Traum. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Uns hat der Aufenthalt gut gefallen.
David(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend...
Abfertigung von Russischen Gästen. Das Spa war laut meiner Partnerin ok, das Frühstück war jedoch eher ein Trauerspiel für diese Hotel Kategorie. Die Rezeption war jedoch bemüht und sehr freundlich, das kann man jedoch nicht von dem Personal beim Pool und Strand behaupten. Diese haben uns mit bösen Blick, ohne Gruß und ohne Willen etwas für zu arbeiten empfangen. Die Handtücher am Pool waren kaputt und dreckig (an einem davon Blut oder ähnliches). Der Garten war schön und gepflegt, direkt daneben der Frühstück.…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel würde ich nur meinen Feinden empfehlen.
Der äußere Eindruck des Hotels ist gut.Die Zimmer sind groß und schön.Das ändert sich beim einchecken. Die Frage nach deutschen TV wurde nur belächelt. Das Hotel ist auf Menschen des Balkans ausgerichtet.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel und Lage. Mega lange Promenade
Sehr schön s Hotel nur die Zimmer zur Straße raus sind sehr laut u bis um 1 Uhr nachts wird Mega laute Musik gespielt ( Club für die jungen Leute)