Romina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal! Auch das Essen ist sehr lecker. Ich hätte mir nur mehr tunesische Spezialitäten gewünscht. Auch dass das Hotel nicht direkt am Strand, sondern ca. 200m entfernt liegt, ist etwas schade. Ansonsten sehr empfehlenswert!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel für einen Urlaub
Waren hier für einen spontanen Kurztrip. Hotel ist super, Personald freundlich, Zimmer sauber. Leider keine direkte Strandlage.
Deutschland (31-35)Deutschland
Horror Hotel
Also ich könnte ein Buch schreiben über dieses Hotel! Ich habe wirklich keinen deutschen Standard erwartet,aber...So was auch nicht. Das Hotel ist im Eingang sehr sauber und ordentlich das bezieht sich aber auch nur auf den Eingangsbereich! Die Toiletten im Eingang würde ich nur mit schutzkeidung betreten. Die Zimmer sind alt,schimmelig ,dreckig. Die Dusche ist so gebaut das das Wasser bis in den schlafbereich läuft. Dusche schimmelig ekelhaft und nur halt fertig. Die Toiletten ein Witz die müssten wir dank…

Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes 4* Hotel! Für das Reise Ziel war mir ein kompetentes Servicepersonal wichtig, welches mir zur Seite stehen kann bei Fragen zu der Umgebung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Selbst für 1 Nacht nicht akzeptabel
Schmuddelig, siffig, einfach Menschen unwürdig. Wir wurden dort für eine Nacht untergebracht da unser Flug ausgefallen ist. Man hätte den Film Hostel nachdrehen können.
Valentina (41-45)Deutschland
Ich würde es kleinem Menschen empfehlen da Urlaub
Ich würde es nicht weiter empfehlen. Da machen Leute urlaub die sich nicht benehmen können. Essen mit der Hand von Tablette ins Teller also das geht nicht und keiner sagt was. Personal ist höfflich. Strand ist gut aber leider mit Gras und Quälen die auch schmerzen bereiten, kann mann nichts machen Natur. Zimmer naja. Aus 5 Steckdosen sind nur 3 in Ordnung. Sauberkeit sehr mangelchaft. Kissen mit gelben Flecken , in unserem Zimmer Toilette mit schei........ Flecken . Für Menschen die auf Sauberkeit kein wert…
Josef (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophales Hotel Urlaub verhaut
Unhygienisch, dreckiger Strand, Lärm durch lauter alkoholisierte Gäste, ungeeignet für Kinder, Essen unterste Liga
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut, besonders das Animationsteam & Life Guards
Hotelausstattung entspricht den angegebenen drei Sternen.Personal hilfsbereit und freundlich.Animationsteam super Motiviert bietet Abwechslungsreiches Programm für gross und klein .
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Böses Aufwachen
Preis-Leistung sehr schlecht. Heruntergekommenes und dreckiges Hotel. Das Personal ist sehr fragwürdig und versucht einen zu hintergehen. Essen und Getränke sehr schlecht. Der größte Teil der Besucher sind Russen, welche keinen Anstand kennen.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
SCHLECHTESTE HOTEL WAS ICH GEBUCHT HABE!!
das schlechteste Hotel was ich je gesehen habe wir (3 erwachsene 1 kind 2 jahre) sind am 11ten angekommen haben erst am 13ten unser zimmer bekommen!! wenn man nach den grund gefragt hat wurde man nur ausgelacht oder einfach stehen gelassen! Hotelflur stand öfters unter wasser Klimaanlage im zimmer und strom fiehl öfters aus!! in den zimmer gab es keinen tv kei en safe und keinen kühlschrank! das buffet war eine katastroohe essen sehr ekelhaft es gab kein kinderbuffet wie es beschrieben wird!! meine tochter hat sivh…