Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles General saniertes hotel. Top Qualität. Leider etwas langweilig.
Hotel wurde in fünf Monaten zum Großteil komplett neu gebaut, was nahezu unmöglich war wurde OnPoint top abgeliefert! Das Animationkonzept und die Musikrichtungen müssen aber erst beatmet werden kommt vermutlich erst jetzt in die Gänge, bei uns war es noch langweilig. Aber überall (Einrichtung und Essen und Trinken) top Qualität an zufinden.
Nicole Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein entspannender Urlaub mit gutem Essen und Service
War ein wunderschöner Urlaub . Sauber Anlage, tolle Zimmer , nettes Personal. Gutes Essen . Klare weiter Empfehlung
Gegenleistung erhalten
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mehr Schein als Sein...
Schönes Hotel, welches auf den zweiten Blick aber nicht das hält, was es verspricht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht..
03.06. - 01.08.262 ERW
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, Zimmer neu renoviert und sehr sauber, Strand super, Essen ist für jeden was dabei, rutschenpark neu und echt super
Niklas (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr angenehmer Urlaub mit freundlichem Service
Es war ein super schöner Urlaub. Nette Freundlicher Service und Hilfe an der Rezeption. Leckeres Essen und Spaß für die Kinder
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und hilfsbereiter Service
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr hilfsbereit. Late Check out ohne weiteres geklärt. Ich kann es nur weiterempfehlen
Irina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub
Unsere Aufenthalt war sehr schön . Das freundliche und hilfsbereite Personal . Ds leckeres Essen und sauber Zimmer . Wunderschöne Anlage . Wir kommen gerne wieder !
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit gutem Essen und viel Platz
Sehr schöne Anlage, geräumige Zimmer und leckeres Essen. Man findet alles was man braucht. Qualität des Essens und der Getränke ist gut.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Mängel: alle Lampen am Wegesrand stehen schief
sehr sauber und gut angelegt, tolle Lage am Mehr, super Pools, Essen gut, Nähe zum Flugplatz, tolle Zimmer
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Etwas enttäuscht vom "neuen" Grida...
Als Stammgäste des alten Gridas waren wir sehr gespannt auf das neue Grida. Leider wurden wir hier enttäuscht. Für diesen Preis muss hier Einiges verbessert werden! Kein Vergleich mehr zu früher! Es sind viel Arbeiten nur sehr schlecht gemacht worden. So zb sind sämtliche Geländer und Treppen an den Pools sehr locker. Geländerpfosten sind schlecht oder gar nicht abgedeckt... Es wurde einfach alles schnell und somit nicht sehr professionell gebaut... Als Luxus Hotel kann es meiner Meinung nach auf keinen Fall…