Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melissa(31-35)Deutschland
Super Woche gehabt in diesem Hotel
Ist ein sehr sauberes Hotel, Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen ist sehr lecker und gibt viel Auswahl. Die Räume sind groß und schön eingerichtet. Der Strand ist nur paar Fußminuten vom Hotel entfernt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nahe gelegen. Würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel war sehr schön und das Personal stets bemüht und sehr freundlich. Auf besondere Wünsche ist man gut eingegangen. Die Außenanlagen und der Pool sehr schön und sauber. Die Beschreibung des Hotels war zutreffend, jedoch könnte die Lage etwas klarer dargestellt sein. Die Verpflegung war landestypisch, gut und stets ausreichend. Einziger Kritikpunkt bezüglich des Hotels: Da wir 2 Wochen im Hotel verbrachten, ist es uns unangenehm aufgefallen, dass von morgens bis abends stets die gleichen Songs auf Kasette…
Zerrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich kann das hotel nur weiter empfehlen .
Personal und manager sehr hilfstbereit und sehr nett.zimmer sind sehr sauber.gewessen Essen mit viel auswahl. Pool sehr sauber. Sehr empfehlenswert.

Ulla(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Sehr schönes kleines Hotel mit freundlichen Personal. Zentral gelegen. Vielen Dank an die Reinigungs Dame die unsere Zimmer immer schön sauber gemacht hat sowie an die Servicekräfte und den Hotel Manager für die gute Betreuung.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen immer wieder!
Wir sind das zweite Mal hier und es ist immer wieder toll! Die Auswahl beim Essen ist toll und für jeden Gast ist etwas dabei. Die Salate sind super frisch und sehr sehr lecker! Das Personal ist wirklich super nett und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral und ist umgeben von vielen Geschäften und Restaurants. Besser geht‘s nicht! Wir kommen bestimmt bald wieder!
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel- sehr empfehlenswert!!
Schönes zentral gelegenes Hotel. Die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und selbst der Hotelmanager kümmert sich persönlich um seine Gäste. Die schönen Stände sind etwas abgelegen man kommt aber trotzdem mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut hin. Das Essen ist abwechslungsreich \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"keine Sorgen keiner verhungert\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Sehr empfehlenswert!
Hakan(31-35)Deutschland
Schönes sauberes Hotel mit super Aussicht
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit. Es wird auch beim Parken des Autos vor dem Hotel geholfen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern ausgestattet. Das Essen ist vorzüglich. Jeden Tag gibt es gegrillte Fleischsorten ( Hähnchenbrustfillet, Fisch etc) sowie leckere türkische selbstgemachte Nachspeißen. Von der Terasse hat man einen schönen Ausblick auf die Stadt. Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet und es liegen Getränke und Handtücher bereit.
Vero(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner, sehr sauberes Hotel
Super schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Suiten sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Essen war immer sehr lecker und die Dachterrasse mit einem schönen Ausblick auf den Hafen.
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super, direkt buchen ohne nachzudenken!
Ich war von 17.10.2018 bis 29.10.2018 dort im Hotel. Das Hotel ist sehr Sauber, das Hotelpersonal ist sehr Freundlich. Das Essen war echt Super. Chefkoch Kenan, Chefkellner Ahmet oder auch die normalen Kellner wie Baran geben immer ihr bestes. Ich habe mich sehr wolgefühlt im Hotel und ich kann es mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. Ich würde das Hotel nochmal buchen weil es ein toller Urlaub war.
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Wie hatten einen schönen Aufenthalt gehabt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Essen war auch super! Die Dachterrasse war wundervoll!! Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen