Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alimert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sentido marina
Wir haben sehr gute und sehr schöne 10 tage senti verbracht zimmer war sehr sauber und gepflegt ddie angestellten waren auchsehr net
Sohe(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel nur weiter zu empfehlen. Das essen ist sehr gut und die Lage des Hotels ebenso. Gerne wieder
Yusuf(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essensangebot ist täglich wechselnd und es wird frisch gekocht. Das Essen ist lecker . Der Pool ist schön und sehr sauber.

Lorin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel, gerne immer wieder
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Der Service war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Auffallend waren außerdem die vielen Schränke, so dass sehr viel Stauraum zur Verfügung stand. Das Essen war ebenfalls sehr gut mit relativ großer Auswahl. Das Pool war zwar nicht allzu groß, aber sauber und umgeben mit Bananenbäumen und Palmen, was mir persönlich sehr gefallen hat. Die Lage war zwar nicht optimal, weil der unmittelbar in der Nähe gelegene Strand nicht gut war. Wir sind deshalb täglich…
Dilara(19-25)Deutschland
Super hotel freundliches personal
Ich war mit meinem Mann für eine Woche in diesem Hotel.Direkt bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen.Das Ambiente ist sehr schön.Das Hotel ist sehr Zentral und direkt am Meer. Die Geschäfte sind direkt in der Nähe und wir konnten sehr viel unternehmen.Was das Zimmer anbelangt,sehr sauber und hygienisch was ein deutlicher Pluspunkt ist. Das Pool war ebenfalls sehr sauber und die Aussicht sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Richtung Meer einfach bezaubernd und beruhigend. Ein Dankeschön an das…
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wärmstes zu empfehlen.
Das Hotel kann ich jedem empfehlen, die Ruhe und Erholung suchen aber dennoch nicht so abgeschieden sein wollen. Sowohl für Paare als auch für allein Reisende geeignet. Freundliche, kompetente und immer hilfsbereites Personal. Super Essen, geschmackvolle Einrichtung, tolle Aussicht und vor allem sehr sauber. Alles da was man braucht.
Nihan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragend
Zum Hotel: Ein Suite, groß, sauber und sehr bequem und jeden Tag wurden sie gereinigt und das Zimmer dekorativ vorbereitet. Die Ausstattung der Zimmer war immer sehr gut und sehr stilvoll, man fühlte sich einfach wohl. Die Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer sehr umfangreich und sehr lecker, es gab ein großes leckeres als auch Bio Buffet mit viel Auswahl, eigen produzierte Olivenöl, Salate, diverse frische Fisch usw.,) Wir können es nur weiter empfehlen. Zum Frühstück und…
Bayram(26-30)Deutschland
Super Hotel super Personal super Lage
Ich war 1 Woche mit meiner Frau in dem Hotel, super frisches Essen, Zimmer sehr gepflegt nettes freundliches Personal. Wir sind super zufrieden und würden immer wieder hier hin kommen. Pool war sehr sauber.. Sehr Zentral und eine super Aussicht zum Meer.. Einfach Empfehlenswert..
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Freundlich und zugewandt. Sauber und Modern.
Das Hotel befindet sich zentral am Hafen. Sowohl Einkaufszentrum als auch Strand sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Personal ist freundlich und zugewandt.
Harun(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Ausstattung mit tollen Suiten. Die Lage ist ebenfalls super. Sehr zentral, aber dennoch ruhig. Die Poolanlage ist schön und gepflegt. Dazu gibt es noch einen Fitnessraum, der jederzeit genutzt werden kann und eine große Auswahl an Geräten besitzt. Insgesamt ist das Hotel modern ausgestattet und sauber.