Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 530)

Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit ein wenig Verbesserungspotenzial
Ein sehr gut geeignetes Hotel für Familien mit Kind(ern). Zahlreiche Aktivitäten möglich. Schön gestaltete Zimmern und Poolanlage.
Celine Özen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Hotel zum RELAXEN
Ziemlich nettes Hotel, welches erst im Juni öffnete. Das Konzept lautet meiner Meinung nach: RELAX Ich würde mir Katzenhäuser im Hotel wünschen; ist das geplant?
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle,moderne Anlage mit hohem Wohlfühlfaktor.
Neu renoviertes Hotel,(ehem. Aldiana)im modernen Baustiel, mit viel Liebe zum Detail. Zudem verfügt das Hotel über eine sehr große Poolanlage,einen großzügigen Strandbereich und einem separaten Aquapark( im AI enthalten). Drei a-la carte Restaurants und ein Hauptrestaurant,sowie eine Patisserie.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist schön gestaltet, alles ist neu und sauber. Wir waren mit kleinen Kindern da, denen der Miniclub besonders gut gefallen hat. Der Strand ist ebenfalls schön, dort sind immer genügend Liegen zur Verfügung. Am Pool werden die Liegen anscheinend morgens sehr früh von Hotelgästen „reserviert“. Aus diesem Grund haben wir den Pool selten genutzt. Nachts ist die Musik manchmal recht laut, wir hatten aber ein Zimmer weiter weg von den Bars. Es gibt keine Bändchen am Handgelenk, was wir angenehm fanden. Uns…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Das Hotel ist in direkter Strandlage gelegen und sehr modern und sauber angerichtet. Das Personal ist jung und super eingespielt und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Vor allem der Service am Pool ist hervorragend - die Kellner gehen regelmäßig rum und verteilen Getränke und nehmen Bestellungen gerne auf.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde wieder hierher kommen
Wir sind zu 5. angereist, Zimmer sind Toll genau so wie alles andere. Strandabschnitt sauber, Poollandschaft viel größer als erwartet, Liegen in Überschuss am Strand und auch am Pool, riesiger Aquapark für jung und alt das macht richtig Spaß. Küche super, der Küchenleiter spricht sehr gut deutsch, sie kommen aber auch wirklich jedem Wunsch nach, Kellner sind sehr nett und fleißig. Am Pool gibt es keine Musik, was ich sehr gut fand schließlich will ich mich erholen und nicht mit Ohrenbetäubender Musik belästigen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nachtdisko-Hotel, nur mit Ohropax zu genießen
Die Hotelanlage ist gepflegt und bietet am Strand viel Platz. Es ist ein neu renoviertes Hotel mit moderner Einrichtung. Der Pool bietet eine Cocktailbar und die Wasserrutschen sind sehr gut.
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Sehr Schöne Anlage. Bars mit Originalen Getränken. Patiserie sehr gut. Shows sind sehr gut. Softanimation ( wird wenig angeboten ). Strandbar mit Blick auf das Meer. Riesige Aqua-Park
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
wunderschöne Strandtage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in einer komplett renovierten Hotelanlage und haben unsere Zeit sehr genossen. Besonders die Sonnenuntergänge in der Beachbar bei unaufdringlicher, chilliger Musik waren ein Traum. Das Rezeptionsteam hat all unsere Wünsche im Rahmen der Möglichkeiten zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Sehr schön designte Anlage mit ausgezeichneter Küche. Leider ist der Service stark verbesserungsfähig, die Cocktails und der Eiskaffee schmecken jedesmal anders, von top bis ungenießbar. Service am Pool nur gegen entsprechend hohes Trinkgeld. Wünsche wie z.B. eine zweite Bettdecke wurden erst nach fünfmaligen Nachfragen erfüllt. Hervorragend ist aber die Qualität und die Auswahl der Speisen, dass ist in jedem Fall 5 Sterne Niveau! Gästeverhältnis: ca. 70% Russen, 20% Deutsche, 10% International. Der Aquapark liegt…