Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 530)

Kim(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir durften 8 Tage im Paloma Orenda verbringen. Es hat uns rundum gut gefallen, alle waren freundlich und unsere Tochter wurde im Kids Club jederzeit herzlich begrüßt. Das Team und Mutluhan im Kids Club hatten täglich neue Aktionen für die Kinder geplant und unsere Tochter hat sich täglich darauf gefreut. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!!
Super schöne Anlage. Sehr sauber, Super Essen und sehr nette Mitarbeiter. Kommen immer wieder gerne ! Eine Stunde von Flughafen entfernt
Alin(31-35)Deutschland
Super Tolles Familienhotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Location ist toll, das Personal sehr freundlich und es gibt Vorallem für Kinder super Angebote.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine ehrliche Bewertung
Ein tolles Familienhotel. Der Kids Club ist etwas ganz besonderes. Ein besonderer Dank an Mutluhan der sehr bemüht ist mit den Kids. Danke nochmals für die tolle Betreuung!!!!!!!!!
Eliška(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub in wunderschönem Hotel!
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Poolbereich, direkt am Strand und top ausgestattet! Für uns als Familie mit Kleinkind super geeignet, sehr familienfreundlich! Es werden auf alle Wünsche Rücksicht genommen!
Arijeta(26-30)Schweiz
Danke kids club!!
Wir haben hier 7 Tage verbracht. Das Personal war freundlich und aufmerksam, die Zimmer waren makellos und komfortabel, und das Essen war frisch und köstlich. Wir hatten die schönste Zeit und würden es wärmstens weiterempfehlen! Es hat meine Erwartungen übertroffen!✨ Vielen Dank an alle! Besonders Mutluhan – er war eine großartige Person!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein durchaus gelungener Familienurlaub
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaubshotel in der Türkei. Die Anlage war sehr gepflegt, das Personal überaus freundlich und aufmerksam. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige und qualitativ hochwertige Essen sowie der saubere Pool- und Strandbereich. Auch die Zimmer waren sauber und komfortabel eingerichtet. Insgesamt ein entspannter Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor – wir kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr schön, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Besonders hat uns die Kinderbetreuung, unser Sohn hat sich auf Kinderdisco gefreut. Danke Mutluhan und sein Team! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Isabella (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel zum Entspannen und empfehlenswert
Das Hotel entsprach der Beschreibung und wir fühlen uns ab der ersten Minute sehr wohl. Der Empfang war sehr herzlich und gut organisiert.
Tolgahan(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kids Club Empfehlenswert !
Der Kids Club bei Mutluhan und seinem Team ist einfach der Hammer! 🎉 Von der ersten Minute an merkt man, mit wie viel Herz, Geduld und Energie sie sich um die Kinder kümmern. Unser(e) Kleine(r) hat sich sofort wohlgefühlt – es wird gelacht, gespielt, gebastelt und jede Menge erlebt. 🏰🎨⚽️ Man spürt, dass das ganze Team mit Leidenschaft dabei ist und die Kids nicht nur beschäftigen, sondern wirklich fördern. Jeder Tag ist voller Abwechslung, Spaß und guter Laune. 🙌 Ein riesiges Dankeschön an Mutluhan und sein…