Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ausgezeichneter Familienurlaub 5 Sterne!!!
Das Paloma Pasha ist ein familienfreundliches Hotel an der Türkischen Ägäis.Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 50 min.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht alles was glänzt ist Gold
Das Problem ist, dass die Menschen sich leider nur am Pool untereinander austauschen und über die Probleme sprechen! Keiner dieser Menschen denkt auch nur daran, eine Bewertung abzugeben, was ich persönlich sehr Schade finde, da wir anhand der guten Bewertung in dieses Hotel gefahren sind. Das Personal des Hotels ist eine reinste Katastrophe. Hier muss man seinen Bestellungen selbst hinterherlaufen, sein Geschirr selbst zurückbringen und man muss sich mir dem Mimiken und Gestiken der Mitarbeiter abfinden, da diese…
Christel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub für Familien
Schöne Anlage; freundliches bemühtes Personal ; gutes Essen; Strand ein weinig schmal; Unterhaltungsprogramm gut; teilweise etwas laut
Kessy (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kein Hotel wo man gern wieder kommt!
Gäste wurden bevorzugt. Privatstrand konnte ich nicht erkennen da auch einheimische einfach über den Strand gelaufen sind oder sich sogar Liegen genommen haben. Viel zu teuer für das was man geboten bekommt. Der Kinderpool ist ohne Sonnenschutz und sehr klein.
Olcay(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Ein rundum toller Urlaub mit allem was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer dabei die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Anlage hat minimale Mängel, aber darüber kann man getrost wegsehen, da es so viele positive Aspekte gibt.
Dr. Agnieszka Ewa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
5-Sterne-Deluxe in ruhiger Lage mit bestem Essen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende einer Bucht und verfügt über einen Privatstrand. Zudem gibt es einen extra Sonnenbereich nur für Erwachsene. Das Hotel ist sehr familiär, hat eine moderne Ausstattung und sehr zuvorkommendes Personal.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel für Alle, Service könnte besser sein
Hotel macht einen guten Eindruck. Service lässt zu wünschen übrig. Schöner Strand und schöne Poolanlage. Zur Erholung für einen schönen Familienurlaub geeignet.
Vanessa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, weiter so..
Ein Design-Hotel mit einer wirklich hervorragenden Küche. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist wieder auf dem Stand von 2015 (hervorragend). Die Suiten wurden mehrmals am Tag mit Getränken, Früchten und Snacks versorgt. Der Zimmerservice brachte jeden Abend neue Handtücher ins Bad und bereitete die Betten neu auf.
Gast Erste Etage(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
3 Sterne Hotel - Eher geeignet für Katzen
Ich verstehe nicht wie so ein Hotel 5 Sterne bekommt. Unsere Tochter hat sich gefreut, als wir über ein Katzenhaus mit Katzen erwähnten. Aber sie halten sich überall auf. Laufen/Schleichen/Schlafen/Fressen am Strand, am Pool und im Restaurant. Sie klettern in Mülleimern, in Abräumwagen, sitzen unter den Tischen bis die Gäste ein Stück Fleisch abwerfen. Ja. Die Katzen werden von Gästen gefüttert. Einfach nur ekelhaft und unhygienisch. Ich will nicht wissen wo das Katzenklo ist. Insgesamt habe ich 11 Katzen und 8…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert zum Chillen und Ausspannen
Das Paloma Pasta Resort ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel für Groß und Klein. Kinder werden gut betreut, als Erwachsener kann man auf dem Ruhesteg Abstand vom Lärm bekommen. Auf dem Steg ist es sehr ruhig, worauf auch vom Personal geachtet wird. Wir waren 8 Tage im Paloma Pasha Resort, aber ich bin der Meinung, dass das ausreicht, wenn man keine Ausflüge macht. Sobald man länger bleibt, sollte man Ausflüge machen, da es sonst langweilig werden könnte. An sich ist das Hotel sehr zum Entspannen und…