Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Super Hotel, direkt am Strand! Die Anlage war wunderschön. - Vielfältiges Essen - von 10:30 - 23:30 volle Programme (auch für Kinder) - sehr Kinderfreundlich! - Zimmer waren sehr sauber
Günter Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel einfach super von A - Z. Empfelenswert.
Wir waren das 2. mal im Paloma Pascha und kommen gerne wieder. Tolles Hotel,schöne Anlage, gepflegter Gartenbereich und einen perfekten Service sowie alles was dazugehört. Überaus freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wie daheim.
Stephanie Anna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
5 Sterne !!! WO?????? 2 Sterne suche ich noch!!!!!
Zuerst einmal möchte ich sagen,das ich die vielen guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann!!Eine schöne Anlage aber mehr nicht!!Zimmer nicht schlecht.Ganz schlechter Service!!! Das Essen gleicht einem 3 Sterne Hotel!! Das beste von allem war die Poolanlage.Preisleistung stimmt hier absolut nicht!! Wir waren schon 10 mal in der Türkei und hatten für viel weniger Geld tollen Service und viel viel besseres Essen.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert
Der erste Eindruck zählt und der war top,Zimmer sauber,Essen auch top,indoor pool super und Spielmöglichkeiten für Kinder sind auch ausreichend
Özden(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Anlage sehr Liebe Mitarbeiter leckeres Essen
Eine super tolle Anlage kann ich jedem weiter empfehlen. Sehr freunliches und herzliches Personal ich fange mal an mit Chef Koch Mehmet Bey der jeden Tag mit viel Liebe in seine Küche geht einfach Mega. Ugur Bey, Zekiye Hanim, Tahsin Bey, Serkan Bey, Eren Bey, Banu Hanim alle sind ganz tolle Menschen die auch auf Wünschen eingegangen sind. Die Anlage ist wunderschön. Toller Strandabschnitt, ein schöner grosser Pool. Sehr viel wird auch für Kinder gemacht😊 Das Wellness Abteil ist auch toll kann es jedem der…
Jurij(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne besuchen wir Paloma Pascha im nächten Jahr!
Wir waren zum ersten Mal an der türkischen Ägäisküste. Und vom ersten Mal an hat es uns sehr gut gefallen! Das Paloma Pascha ist ein schönes, gemütliches Strandhotel mit ausgezeichnetem Service! Gerne besuchen wir es noch Mal!
Yaylo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsam , aber nicht 5- Sterne Niveau
Wir waren 9 Nächte im Hotel. Essen: genug Auswahl aber meistens immer das selbe, vorallem morgens und mittags ansonsten hat alles gut geschmeckt. Im snackbar gab es noch Burger, man hatte dann eine Abwechslung. Vielfalt an Getränken an der Poolbar Fehlanzeige ! Pool: ziemlich groß und sauber. Auch das Kinderbecken war sauber. Schade ist, dass nur 40cm und 140cm Pool gibt. Leider waren die großen rutschen nicht dauerhaft öffen. Animation: Animation war gut, abwechslungsreich und interessant. Leider…
Matan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich komme wieder.
Das Hotel würde ich allen empfehlen. Der Service, das Essen ,die Lage, die Freizeitangebote alles war Top, ich komme wieder.
Björn Ove(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne, komfortable Anlage für Familien
Wir waren zu dritt eine Woche im Herbsturlaub dort. Hatten ein normales (großzügiges) Zimmer mit einem großen Bett und Schlafcouch. Würde sogar für zwei Erwachsene und zwei Kinder reichen. Nettes Bad mit riesiger Dusche. Die begrünte Anlage ist ausreichend groß, weißt allerdings Mängel durch fehlende (kleine) Reparaturen auf. Mir, als Deutscher Handwerker, haben sich teilweise die Nackenhaare aufgestellt das durch die Summierung kleinerer Mängel ein schlechter Eindruck entsteht. Ich möchte das Hotel nicht schlecht…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein ganz toller Entspannungsurlaub
Das Hotel ist super schön und ganz toll gelegen, wer Entspannung sucht ist hier wirklich goldrichtig. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, sondern eher übertroffen. Ich kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen, aber es hat ja zum Glück jeder seine eigene Ansicht. Wir würden jederzeit wieder buchen so gut hat es uns gefallen.