Bewertungen (3 300)

Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Alles perfekt...toller service und man wurde wie ein könig behandelt...ohne welche sachen weiter zu empfehlen...traumurlaub
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tierliebes Hotel in traumhafter Lage, Topperso
Ein sehr schönes, tierliebes Hotel in traumhafter Lage. Unser Zimmer hatte einen direkten Zugang zum Pool war von der Lage ruhig und gut eingerichtet. In diesem Zimmer hatten wir Ruhe pur. Genau so wie wir es wollten.
Ünalp(36-40)Deutschland
Familien holiday
Super hotel top sauber hat uns sehr gefallen richtiges familien hotel zum entspannen. Empfehle es jedem weiter der mit seiner familie einen entspannten urlaub haben möchte.
Claudia(56-60)Deutschland
Ruhiger urlaub
Sehr schönes und ruhiges hotel wirklich klasse. Hatten lange nach einem ruhigem hotel gesucht und dieses hotel ist genau das wonach wir gesucht haben. Jeder soll mal hier urlaub machen.
Michael(19-25)
Mega Urlaub
Das hotel ist sehr schön und super ruhig richtig zum entspannen. Wer ruhe und entspannen will ist hier richtig. Sauberes meer und strand. Mega pool essen sehr schön alles top und sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke Pasha Team
Wir hatten schöne 2 wochen im Paloma Pasha hotel. Dafür danke ich dem ganzen team und der mitarbeiter.das esse war super und lecker. Der pool hammer gross. Unterhaltungen und animation immer da uns wurde es nicht langweilig. Zimmer schön gross und sauber. Alle freundlich und sehr nett. Wir werden auf jeden fall im hoch season wieder kommen. Danke leute
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel ist empfehelnswert.
Ein tolles, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Angebot, tolles Essen und sehr freundlichem Personal. Ich würde das Hotel jeder Zeit wieder wählen.
Dagmar & Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das vierte Mal im Paloma Pasha , einfach super
Das Pasha liegt in einer sehr schönen Bucht mit Blick auf Samos. Die Zimmer sind groß und elegant. Das Bad mit super Regendusche.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach nur traumhaft schön
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Die Lage des Hotels ist einmalig und atemberaubend!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bemüht
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ich fand die Fokus-Zentrierung auf das Essen im Wesentlichen auch Übertrieben. Ich hätte zum Beispiel höheren Wert auf Hygiene oder Organisation gesetzt.