Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tierliebes Hotel in traumhafter Lage, Topperso
Ein sehr schönes, tierliebes Hotel in traumhafter Lage. Unser Zimmer hatte einen direkten Zugang zum Pool war von der Lage ruhig und gut eingerichtet. In diesem Zimmer hatten wir Ruhe pur. Genau so wie wir es wollten.
Familien holiday
Super hotel top sauber hat uns sehr gefallen richtiges familien hotel zum entspannen. Empfehle es jedem weiter der mit seiner familie einen entspannten urlaub haben möchte.
Ruhiger urlaub
Sehr schönes und ruhiges hotel wirklich klasse. Hatten lange nach einem ruhigem hotel gesucht und dieses hotel ist genau das wonach wir gesucht haben. Jeder soll mal hier urlaub machen.
Mega Urlaub
Das hotel ist sehr schön und super ruhig richtig zum entspannen. Wer ruhe und entspannen will ist hier richtig. Sauberes meer und strand. Mega pool essen sehr schön alles top und sauber.
Wir hatten schöne 2 wochen im Paloma Pasha hotel. Dafür danke ich dem ganzen team und der mitarbeiter.das esse war super und lecker. Der pool hammer gross. Unterhaltungen und animation immer da uns wurde es nicht langweilig. Zimmer schön gross und sauber. Alle freundlich und sehr nett. Wir werden auf jeden fall im hoch season wieder kommen. Danke leute
Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Ich fand die Fokus-Zentrierung auf das Essen im Wesentlichen auch Übertrieben. Ich hätte zum Beispiel höheren Wert auf Hygiene oder Organisation gesetzt.