* Großer Pool
* Saubere Zimmer
* Gutes Personal
* Gutes Essen
* Sauberer Strand
* Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, hatten viel Spaß mit Erholung. Kinder haben viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Ich möchte mich noch bei Hasan H. bedanken für den sehr sehr guten Sevice. Wir hatten einen schönen Urlaub und freuen uns auf das nächste mal.
das paloma pasha war eine gute wahl.ein tolles frühstück bei ankunft um 7.00 uhr. guter empfang,großes zimmer (475) mit guter ausstattung,ein gut angelegtes biotop,sehr große poollandschaft+strand.ein großes lob an das küchenpersonal,welches tag für tag ,zu jeder zeit gutes bis sehr gutes essen und andere herzhafte leckerbissen auf dem plan hat.auch die damen und herren des servicepersonals zeigen große gastfreundlichkeit danke paloma pasha es waren 2 schöne wochen im april 2018
Sehr schöne, ruhige und gut erhaltene Anlage. Nette Belegschaft, nette Animateure (besten Dank an gökhan :) ) Vom Flughafen nur 40 min. Überwiegend deutsche und englische Touris. Sehr schöne Poollandschaft, Familienhotel mit/ für Kleinkindern ( für Jugendliche nicht sehr geeignet) . Gutes Essen. Für Katzenliebhaber sehr geeignet, da einige Katzen vom Haus. internet etwas lahm :( . Für ruhigen erholsamen urlaub sehr geeignet.
Internet etwas lahm :( .
Das Hotel Liegt an einem Wunderschönen Bucht ein Traum .Das Meer İst sehr sauber und das Personal İst sehr Hervorkommend.Die Animation İst einfach der Hit.
Ein schönes Haus. Alles da was man sich so wünscht von einem 5* - Hotel in der Türkei, aber…………..
Leider fehlt dem Ganzen irgendwie die entspannte Atmosphäre und die Seele, liebevolle kleine Akzente, die das Auge des Gastes und auch der Mitarbeiter erfreuen.
An den Wochenende hatte man das Gefühl, viele Gäste sind nicht zum Entspannen oder relaxen gekommen sondern um mit lautem Gebrüll und Geschreie das Personal zu drangsalieren. Vielleicht sollten diese Leute eher auf einem Bahnhof Urlaub machen als in einen…