Ich habe viel Spaß,Es gibt einen großen Pool,
Es gibt einen Whirlpool in den Zimmern bie Terace suit (unsere zimmer)
sauberes Bad und Sauna,Hallenbad sehr gut,Die Mahlzeiten sind sehr lecker und es gibt viele Arten,
Trinkqualität ist hoch,Tag und Abend Unterhaltungsprogramme sind spektakulär,
danke schon für alle animation
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur und perfekter Service!
Top Hotel zum Relaxen. Der Service war einwandfrei und die Mitarbeiter immer freundlich.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit super Meerblick. Auch das Wetter war Ende September bis Oktober noch sehr warm.
Sehr schönes hotel. Super lage und sauberes Meer. Die animation ist super die partys und die spiele am pool sin echt der hammer. Super küche sehr viel zur auswahl. Super organisationen
Sehr schönes hotel. Super lage und sauberes Meer. Es gibt sehr viel auswahl beim essen wirklich super. Die animation ist super die partys und die spiele am pool sin echt der hammer.
Ein Familientaugliches Hotel aber auch für Ruhe Suchende die einfach nur Relaxen wollen, eine Traumhafte Lage vor allem der Steg zum Sonnen mit Blick auf das Weite Meer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel, tolle Lage und freundliches Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll getroffen! Super Pool (im November natürlich schon etwas kalt), toller Indoor-Pool, freundliches Personal, leckeres Essen, großes Zimmer und supertolle Strandlage! Kommen gerne wieder!
Mega schönes hotel!alle mıtarbeıter und vor allem dıe jungs und madels vom amıtatıons team sınd sehr sehr gut Gökhan :)) das essen ıst sehr vıel falltıg und sehr sehr lecker für alle was dabeı! Für famıele und parchen sehr emphelnswert!! Lıebe grüsse janıne und Ramosh