Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Oguz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr ruhig und für ältere Menschen geeignet
Hatte viele Erwartungen aber leider hat dieses Hotel keins befühlt. Ist sehr ruhig für Kinder gibt es nur ein kleinen Becken. Uns wurde nichts aufgeklärt. Das einzig gute war das Essen aber zuwenig auswahl. Zimmer viel zu klein. Jedes mal wenn ich etwas gefragt habe musste ich warten bis ich irgendeine Antwort bekommen habe. Leider immer Negativ. Meiner Meinung nach ist das Hotel für Ältere Menschen geeignet.
Mina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub.
Es ist ein super schönes Hotel. Auch mit kindern super die mini disco abends für die kids super. Özdere ist eine schöne kleine stadt. Das Personal war sehr freundlich. Aber es müsste mehr für klein Kinder gemacht werden. Kinderpool viel zu kalt innen pool und aussen war sehr sehr kalt. Eine Spielecke im Restaurant im hinteren bereich wäre schön gewesen. Damit die Kinder nicht den Katzen hinterher laufen. ( meine Kinder : ) oder in.der lobby eine spielecke für kinder. Die meisten kinder sind durch die loby gerannt…
Prisca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Empfehlenswert,Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr schöne Umgebung und Hotelanlage. Freundliches Personal und viel Auswahl an Essen. Strand ist keine 5 Minuten entfernt.
Christian und Maggy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannung, Erholung, Wohlfühl-Oase
Luxuriöse 5*-Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, aber immer noch mit hohem Standard und teilweise herausragend freundlichem Personal (Hasan Hali) besticht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft gelegenes Hotel an der Türkischen Ägäis
Das PALOMA Pasha ist ein kleines Hotel im Örtchen Özdere direkt am hoteleigenen Strand. Wer Entspannung und Ruhe sucht, der wird sie hier finden.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöne Hotel
Der Service war sehr gut. Die Shows sind sehr gut und spannend. Die Räume sind sehr groß und die Einrichtung ist sehr schön. Der Tag ist sehr gut durch die Animation. Vielen Dank an das Animationteam und besonders Burak und Cem
Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Badeurlaub
Schöne und saubere Hotelanlage mit einem großen Außenpool und Privatzugang zum Strand sowie einem großen Steg direkt über dem Meer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kompaktes, schönes Hotel in bester Lage!
dieses Hotel glänzt durch seine durchdachte, unaufdringliche Lage am Ende der Bucht. Wunderschön , direkt durch die Promenade an die Ortschaft angeschlossen. Zauberhauftes überschaubares Hotel mit kurzen Wegen! Das Pool schlängelt sich komplett im das ganze Hotel!
Violetta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr schönes Hotel läd zum Entspannen ein
Das Hotel war sehr schön und sauber. Die Zimmer waren stilvoll und modern eingerichtet. Das Essen war einfach Mega lecker und abwechslungsreich. Das Personal bemühte sich sehr unseren Wünschen entgegen zu kommen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolute Weiterempfehlung aufgrund der Perfektheit
Kommen seit Eröffnung 3 mal im Jahr ins Pasha Resort ,Ich glaube das sagt Alles . Einfach ein Top Hotel mittlerer Grösse ,wo Urlaub auch Urlaub ist .