Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Miyase(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Freundlichkeit und Service ist von Anfang an sehr GROSS gechrieben. Hilfsbereiter Empfang.
Wieslawa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumurlaub mit der Paloma Familie.
Auch beim 3. Urlaub im Paloma Pasha immer noch ein Traumurlaub ! Wir hatten wieder eine Terassensuite- unglaublich schön mit Meerblick und Blick auf Özdere. Wir sind noch nie in einem Hotel so liebevoll und herzlich empfangen,versorgt und verabschiedet worden. Vielen Dank der ganzen Paloma -Familie
Suat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das beste Hotel in der Region Kuşadası!
Das Hotel macht im großen und ganzen einen sehr gepflegten Eindruck. Jederzeit sehr freundlich und hilfbereit. Das Hotel ist zum erholen sehr gut geeignet und nicht ein "Partyhotel"
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder weil es uns sehr gefallen hat .
Sehr gepflegtes Hotel mit 4 Etagen,schöne große hochwertig eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse.Mit seiner Lage direkt am Strand und der riesigen Poollandschaft für unseren Badeurlaub super geeignet.Ganz toller und qualitativ hochwertiger SPA-Bereich.Wo wir so manche schöne Stunde verwöhnt worden sind.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
... immer wieder!
schöne, große Poolanlage, schöner Garten, ausreichend Liegen, Service und Freundlichkeit TOP, alle Angestellten äußerst zuvorkommend, mehrere Restaurants und Bars, sehr schöner Wellnessbereich
Savan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Null Aktivität und Animation
Ich schreibe vom Paloma Pasha Resort aus.Wir sind 6 Personen und seit 4 Tagen im Hotel.Und langweilen uns zu Tode .Das Personal ist sehr sehr nett.Die Anlage ist auch sehr sauber.Aber die Aktivitäten sind sehr mau.Gestern Abend gabs live Musik (!) war mehr einer Kinder Party.Obwohl wir uns beschwert haben hat sich bis jetzt noch keiner bei uns gemeldet.Wer Aktivitäten sucht ist Paloma Pasha Resort falsche Adresse.Obwohl sie Werbung dafür machen.Werde auf jeden Fall nicht weiter empfehlen .
Emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
Ich war zwischen dem 26.06.2017 -09.09.2017 in dem Hotel. Also erstmal das Positive, die Optik des Hotels sieht gut aus und das Meer ist super. Das wars dann auch mit den pisitiven Seiten. Der Service für ein 5 Sterne Hotel ist nicht akzeptabel. Die Kellner sind sehr unfreundlich ubd haben einfach keine Lust zu arbeiten. Hier würde mir einfach ein lächeln reichen, aber nein man wird dumm angeguckt, wenn man etwas bestellt!!! Das Animationsteam ist wirklich lächerlich. Es wird am Tag einmal Dart angeboten und…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder
Wir warenschon im letzten Jahr in diesem Hotel und es war ein sehr schöner Urlaub, dieses Jahr war es aber noch viel besser und ich würde auch nächstes Jahr wieder in dem Hotel URlaub machen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles Super.
Sehr schönes Hotel. Speisen und Getränke super.Sehr freundliches und aufmerksammes Personal.Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter emfehlen.
Ashot(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub gehabt für wenig Geld echt top
Richtig schönes Hotel ,Lage und die Umgebung waren top.Ephesus war in der Nähe ca 50km Izmir auch nicht weit entfernt.Waren rundum zufrieden:)