Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Hotel !!!
Das Hotel ist nur 3,5-4 Sterne und etwas in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick ist alles schön und sauber doch jeden Tag hat man etwas Neues entdeckt was zu reparieren/ erneuern/ sauber zu machen war. Schöne Poolanlage die kein Mensch nutzen konnte da das Wasser Eiskalt war, Strand sehr schmal und ungepflegt. Indoor pool leider auch nicht beheizt und voller Chlor das die Augen brennen. Zimmer ( Familienzimmer ) war sehr schön und groß mit Ausblick zum Meer. Die Zimmer wurden täglich sporadisch gereinigt und…
Alles war gut . Rezeption war gut aber langsam. Essen war sehr gut ,Kellner/in sind sehr nett. Bar sehr gut worden immer bedient Live Musik sehr schön. Zimmerreinigung sehr gut, Familienzimmer sehr schön wir hatten 65 m² also allgemein wars sehr schön in diesem Hotel also ich würde weiter empfehlen besonders für die Familie die Kinder haben .
Sehr schöne Lage von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick übers Meer, super leckeres Essen, eher etwas für Ruhe suchende, an manchen Stellen renovierungsbedarf
schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es ist ein wunderschön gelegenes All-In-Hotel. Super Service in allen Bereichen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, insbesondere zu wähnen ist der Zimmerservice (Öslem), Minibar (Cihan) und viele im Restaurant und an der Bar (Bedienung durch Ferhat, Osman, Cihan sowie Hasan und viele andere). Das Hotel ist in allen, uns zugänglichen Bereichen, sehr sauber!!!! Essen besteht aus einem umfangreichen, abwechselungsreichen Buffet.
Das Hotel mit seiner außergewöhnlichen halbrunden Architektur ist ein wundervoller Ort zum Entspannen und Erholen. Es bietet ein einzigartiges Ambiente auch für Individualisten und ist fernab des Massentourismus. Ein Ort, an dem sich jeder wohlfühlen kann!
Eine wünderschön Resort. Wir werden weiter empfehlen
Wir hatten einen Urlaub angenehm ist. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ist sehr reich. Der Kellner sehr freundlich. Schöne Strände. Prüfung wunderschöner Pool. Wir wollen hier wieder kommen.
Sehr familiär. Von Zimmer zum Pool zum Strand in einem Rutsch. Top Lage sehr ruhig Hammer Personal. Alle super freundlich und entgegenkommend. Raki on mass
Ein kleiner Ort, eine Bucht, nur zwei Hotels. Paloma Pasha: Freundliche, hilfsbereite Menschen, welche einem nach zwei Tagen fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Große, freundliche Zimmer. Der Pool ist vergleichsweise riesig - gut geeignet für Schwimmer und Planscher.