Bewertungen (3 300)

Mustafa (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Erholung in einem traumhaften Hotel
Sehr schöne Anlage .Für die Gäste werden vom Hotelchef angefangen und von allen Mitarbeitern eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen.Alle machbaren wünsche wurden erfüllt.Unserer Zimmerfee Frau Beser einen besonderen Dank. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Juni wiederkommen und freuen uns darauf.
Parisa Ghanizadeh(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles perfekt.
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigem und schönem ort in özdere. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das komplete personal ist sehr nett, höflich, hilfsbereit, unterhaltsam. Das Essen war perfekt. Auch die Animatoren waren sehr Aktiv , unterhaltsam und nett. Jeden Abend gab es live musik, Theater , disco, Bingo und noch vieles mehr zur Unterhaltung der Besucher. Außerdem war die Schwimmanlage, die Sauna und Hammam sehr sauber und modern. Ich und meine Famile können das Hotel Paloma Pasha nur empfehlen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Rundum schöner Badeurlaub
Wir hatten einen superschönen Urlaub in einer tollen Anlage. Wir waren neun Nächte in dem Hotel und wir fühlten uns sehr wohl. Wichtig vielleicht dass wer viele Kinder erwartet eher Pech hat aber für uns super. Dadurch war es ruhiger und unsere Tochter fand dich den einen oder anderen zum Spielen.
Britta(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr schönes Hotel
Es passt einfach alles.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist in allen Bereichen ist sehr freundlich.Es sprechen fast alle deutsch und man wird echt verwöhnt.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Urlaubshotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel Paloma Pasha, schön in einem offenen Halbkreis direkt am Meer errichtet, bietet eigentlich beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub. Auch Einrichtung und Lokalitäten lassen kaum Ansprüche offen. Besonders lobend erwähnen möchten wir den Kellner Tanju, der stets höflich und schnell alle Wünsche erfüllte und für den als einziger es selbstverständlich war, dass Rotwein nicht kalt sondern bei einer Temperatur von ca. 18 Grad C serviert werden muss, damit der Wein sein Buquet entfalten kann. Also,…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist teilweise empfehlenswert 7von 10 Punkt
Wir waren vor 2 Jahren schon im paloma Pasha und waren wirklich überrascht wie innerhalb dieser kurzen Zeit das ganze Hotel in einem mäßigen Zustand zu sehen war ..... bei unserem ersten Besuch waren wir sehr zufrieden aber wir denken das wir uns in Zukunft anders orientieren werden .... Hier müssten die Renovations- Intervalle verkürzt werden
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freundliches Personal
Ein grosses Lob an das freundliche und stets bemühte Personal. Von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zu den Barkeepern. Hier nur ein paar Namen, die ich mir merken konnte: Hasan1 und Hasan2, Yusuf, Eren, Mustafa, Murat, Osman, Ferhad und Ferhan und viele mehr. Aber auch der Rest der Mitarbeiter. Die Fitness-Trainerin ist spitze. Tolles Yoga und Pilates. Die hausgemachte Baklava war hervorragend. Ein grosses Lob an den Bäcker.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nichts für die Kinder
Für die Kinder ist hier Langweilig.Gibts nur ein Kinderbecken und eine Rutsche.Und es war wegen kinder kaka komplette für den ganzen Tag gesperrt .Kinder animature gabs am Tag 2×2 Std haben auch nicht viel mit Kinder unternommen.Dieses Hotel kann man mit Hotels wie Antalya/Side/Belek vergleichen.Einzigste was gut war der Service.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragender Frühjahrsurlaub
Service und Freundlichkeit hervorragend, elegantes Design, sehr gepflegte Gartenanlage, ruhige Anlage leider war das Speiseangebot auf Dauer zu eintönig.
Yunus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
wir bekamen eine große Suite mit eigenem Hamam, Jakkuzi und riesengroßer Terrasse mit gigantischem Ausblick auf das Meer,einschl. Zimmerservice. Alles funktionierte reibungslos, keine lange Wartezeiten, weder an der Rezeption, noch in den Restaurants. Sehr nette und kompetente Reiseleitung, Autovermietung ebenfalls top "Mia".