Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Marina (19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Ein geniales Hotel
Wir waren vier Personen und hatten super Ferien in diesem Hotel! Die Angestellten sind alle super freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist sehr sauber und auch das Essen war super! Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.:-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder.
Auch im 3. Jahr nach der Eröffnung ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer/2 Bäder) -sehr groß sehr schön. Essen war super. Die Wandertouren mit Martin waren schön, nur leider wenig bekannt bei den Gästen. Für eine Woche Entspannung können wir das Hotel sehr empfehlen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gelungener Familienurlaub
Das Paloma Pasha hat unsere Erwartungen an unseren ersten Strandurlaub in der Türkei als Familie mit 4 Kindern im Altern von 5-15 Jahren deutlich übertroffen. Die Hotelanlage ist beindruckend schön, die Familiensuite und das angrenzende Doppelzimmer mit Meeresblick waren sauber, groß und gut ausgestattet. Auch das Buffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Sehr großer, sauberer Außenpool, der im April noch ziemlich kühl war. Dadurch kam uns beim Badespaß im glasklarem Mittelmeer die Wassertemperatur am nur 20 Meter…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten mal hier und haben uns sehr gut erholt. Der Service im Hotel ist hervorragend. Bei künftigen Urlauben ist das Paloma Pasha immer eine Option.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wohlfühl-Hotel
das Hotel bietet insbesondere für Reisende ohne Kinder alles,was man sich unter einem Erholungsurlaub am Strand vorstellt. Das eingerichtete Silence-Deck bietet Ruhe (wenn sich denn alle daran halten) und Entspannung. Der Service in der Gastronomie lässt allerdings zu wünschen übrig und fällt leider, im Vergleich zum übrigen Service, doch erheblich ab. Hier ist dringend Nachbesserung in Form von Schulungen und Organisation erforderlich. Das Personal wirkt zuweilen lustlos und demotiviert. Sehr schade, denn das ist…
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach klasse!
Wir fanden das Hotel wirklich sehr gut. Die Animation war nicht aufdringlich wie in anderen üblichen Hotels. Danke an Levent,Martin mamadou an alle auch natürlich
Franz +Andrea Fischer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub mit hoher Qualität, sehr gutes Managment.
Dieses Hotel ist zu 100 % auf das Wohl der Gäste bedacht. Hier beginnt der Urlaub beim check-in. Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich und der Kellner Hassan hat sich immer sehr professionell und zuvorkommend um uns gekümmert. Wir haben die Tage sehr genossen, und werden wieder in dieses Hotel gehen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Badeurlaub
Alles in allem ein gutes Hotel. Zwar wurde vieles aufgrund der Nebensaison zurückgeschraubt, ber man konnte alles noch nutzen. Schade nur, dass das Essen leider gar nicht abwechslungsreich war und leider auch geschmacklos.
Jaroslav(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
So muss ein Urlaub sein.
Wir haben bereits zum 3. mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Es war alles bestens wie immer. Schönes Hotel, große Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, super Strandlage, mehr kann man sich nicht wünschen.
Karin & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel selber ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit des gesamten Hotels entspricht den normalen Umständen; wir haben diesbezüglich keine nennenswerten Mängel festgestellt. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland, England, Frankreich, Russland und der Türkei. Aufgrund des Klimas an der Ägäis merkt man die hohen Temperaturen kaum; es ist zum Teil sehr windig. Aufgrund des Windes ist das Klima sehr angenehm. Das Hotel ist sehr familien- bzw. kinderfreundlich, wer also absolute Ruhe…