Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Melanie(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Einfach ein super Hotel ..würde jeder Zeit wieder hin fahren. Das personal war sehr nett, nur beim essen musste man sehr lange aufs Getränk warten obwohl sehr viel personal da war ..aber sonst war alles top..:-)
Mechmet(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familien Urlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Alle sind sehr bemüht den Gästen ihren Urlaub so schön und angenehm wie möglich zu gestalten. Wer viel wert auf die Sauberkeit legt, wird sich in diesem Hotell sehr wohl fühlen denn es ist alles sehr sauber. Die Animateure sind sehr freundlich und nehmen sich sehr viel Zeit für die Kinder. Ich persönlich wurde jeder Zeit wieder hin gehen.
Sanaz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alle Wünsche übertroffen!!
Ausserordentlich schöne Anlage mit super Personal. Kinderanimation (besonders Sevil und Selin) kümmerten sich überdurchschnittlich gut um die Kinder, sogar in Ihrer Freizeit! Servicepersonal arbeitet höchst professionell (besondere Leistung: Özlem und Serkan) und lässt keine Wünsche offen. Wir werden 100 % das Hotel weiterempfehlen und hoffentlich auch wiederkommen.
Emiel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Zurück zu Freunden
Waren jetzt zum dritten Mal im Pasha und haben bereits für Oktober gebucht es ist für uns ein zweites Zuhause geworden.Wer hier meckert ist selbst dran Schuld.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine Bettenburg, super Hotel in Alleinlage !
Wir waren zum 3.mal im Paloma Pasha und haben bei Ihnen für September wieder dieses Hotel gebucht , weil wir uns dort wie zu Hause fühlen . Der Service und die Gästebetreuung ist Spitze .
Angelika(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit direkter Strandlage, sauberem Wasser. Außenbar mit wunderschönem Blick auf das Meer. Spezialitätenrestaurants empfehlenswert. Pool Ideal für Schwimmer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub ohne Grenzen nur super besser gesagt, geil
Gesamt Es war einfach ein Klasse Urlaub. Wir waren schon oft in der Türkei, aber dies war unser schönster Urlaub in einem Superhotel und sicher werden wir es wieder buchen, das war unser Urlaub überhaupt, super Hotelanlage zum relaxen, entspannen und sehr gutem Essen. Der Hotel Wellnessbereich mit Ham Ham super, tolles, freundliches und sehr erfahrenes Personal vor allem super ausgebildet in den Anwendungen. Zimmer Wir hatten ein DZ oberster Stock, Gartenseite, 35qm sehr ruhige Lage so wie wir es wollten.…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Super Urlaub, gerne wieder!!!! uns hat alles sehr gut gefallen von der Bedienung bis zum animationsprogramm alles top! :)
Beke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel - immer wieder !
Das Hotel hat eine tolle Lage am Ende der Bucht. Wir waren 9 Tage Ende Oktober dort. Es gab immer ausreichend Liegen am Pool und Strand ohne frühe Reservierung. Auch im Speisesaal haben wir mit 6 Personen, bis auf einmal, immer sofort einen Platz gefunden. Das Publikum ist sehr angenehm, Engländer, Franzosen, Niederländer. Dafür das Herbstferien waren, waren wenig Kinder da. Mehr ältere Leute, dadurch war es im allgemeinen ruhiger. Das Personal angefangen von der Rezeption über Gästemanager, Animation, Kellner…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket.
Ein Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket. Staubwischen und Fenstersauberkeit wurden ein wenig vernachlässigt , ansonsten alles gut. :-)