Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Sybille(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage direkt am Strand, es gibt grosse und etwas grössere Zimmer, bedingt durch die Halbkreisform der Anlage. Das Zimmermädchen hat hin und wieder irgendwas aus Versehen liegen gelassen (einen Lappen oder einen Kissenbezug) aber ansonsten sauber gearbeitet. Das Personal an der Bar hat sehr aufmerksam beim Alkoholausschank nach dem Alter gefragt.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dieser Urlaub war für uns ein Traum .
Super,erholsamer Urlaub. Durch die tolle Atmosphäre viel der Alltagsstress sehr schnell ab. Sehr freundliches Personal .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannter Kurzurlaub in angenehmer Hotelanlage
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt im Paloma Pasha haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine Anlage mit angenehmer Größe, keine Hotels in der Nachbarschaft, ein angenehmer Wellness-Bereich und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis des all-inclusive-Angebots. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, ergänzt ducrch die Möglichkeit auch mal im a-la-card-Restaurant zu speisen. Die Anfahrt zu kulturellen Highlights wie Ephesus, Priene oder Milet ist etwas länger als z. B. von Kusadasi aus - aber durchaus als…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel keine Klagen
Wir haben das richtige Hotel gefunden.Viel Grün,gemischtes Publikum.Tolle Lage.Animation bietet zusatzaktivietaeten an.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Badeurlaub
Hotel ist weiter zu empfehlen, würden wieder kommen.Klima wunderbar besser als Side,Osteuropaeische Gaeste seh rah.
Alexia & Marcel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhafte Ferien
Wunderschönes Hotel zum Abschalten und Geniessen! Ruhige Lage nettes Personal, riesige Poolanlage, alles schön gepflegt mit Blumen und Palmen...Kurz gesagt :Tophotel! Sauberkeit war gut (Danke Hacer die Suite war immer sauber und die Badetücher wurden auf Wunsch 2 mal täglich gewechselt) Für Jugendliche nur bedingt geignet,vielleicht ist im Sommer mehr los aber Anfang Oktober wars für unsere Jungs (13+17) ziemlich langweilig. Das Wetter war gut immer ca.25-28 Grad abends wurde es aber frisch(Jäckchen mitnehmen)
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmer Urlaub im November
Angenehmes Hotel für Ruhesuchende. Im November keine Animation, keins Abendunterhaltung, auch im Ort Özdere ist nicht los. Obwohl das Hotel nur knapp halb voll war, gute, abwechslungsreiche und leckere Buffets
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Hotel, superfreundliches Personal, TOP!!
Ich war besonders von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert, man fuehlt sich eher als Freund und nicht als Gast!! Das Hotel is super sauber und in einem sehr guten Zustand. Der Poolbereich drinnen und draussen war sehr schoen, man kann zusaetzlich Massagen buchen (meiner Meinung nach ist das unabhaengige Spa extrem ueberteuert!). Das Restaurant, die Bar und die Patisserie sind sehr schoen eingerichtet und auch sehr sauber. Einige Bereiche des Hotels und alle Cafes/Restaurants in unmittelbarer Naehe in…
Noelle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder! Erholungsurlaub pur
Wir waren im März als Familie dort, und waren alle sehr begeistert. Die Hotelanlage hat uns besser gefallen, wie im Katalog. Unsere Zimmer waren mit Gartenblick, sehr groß und immer sauber und die Minibar war immer gefüllt. Egal zu welcher Uhrzeit das Reinigungsteam war immer im Einsatz. Die ganze Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Der Wellness und Spa Bereich sind Top!!! Das Essen war sehr vielfältig und reichlich an Auswahl. Von Vorspeise bis Nachspeise. Die KellnerInnen waren immer aufmerksam. Zu…
Richard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienfreundliches Hotel
Sehr große Hotelanlage mit ca.500 Zimmer, im allgemeinen sauber. all incl. sehr viele Franzosen, fast keine Russen ansonsten gemischte Nationalität. Jedes Alter war vertreten, wenig Kinder, da keine Ferien. Handyempfang gut - haben nur SMS geschrieben da kein Festnetztelefon im Hotel war außer auf dem Zimmer (5min. 7,00€) am besten Telefonkarte kaufen und außerhalb von Telefonzelle telefonieren (1min. 50cent) Ausflug nach Kusadasi auf Bazar ist ein "MUSS", waren die letzten 2 September wochen bei ca. 30°