Wer einen erholsamen Urlaub in schöner Natur ohne Massentourismus erleben möchte ist in Özdere im Hotel Paloma Pasha bestens aufgehoben. Das Hotel ist architektonisch, mit sehr schön angelegtem Aussenbereich und einem traumhaften Pool sehr gelungen. Auch das Essen ist von hervorragender Qualität. Einzig störend empfanden wir die herumstreunenden Katzen im Restaurantbereich. Dies passt meiner Meinung nach nicht zu einer so schönen Anlage.
Die Anlage ist gross und weitläufig.
Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Die Poollandschaft ist gigantisch. Speisen und Getränke reichlich vorhanden, allerdings keine grosse Abwechslungen erwarten. Der Strand ist ein wenig schmal und mal sehr sauber und mal weniger sauber, wie der Wind weht.
Ganz klar zu empfehlen.
Die Suite ist sehr zu empfehlen, 24 H Gratis Room-Service.
Eine riesige Terrasse auf welcher man den ganzen Tag herrlich entspannen kann und nicht dem Lärm der anderen Gäste ausgesetzt ist.
Wunderschönes Zimmer, toller Service. Auch spezial Wünsche, wie z.B. jeden Tag 4 Bier statt nur 1 wurde anstandslos immer ausgeführt.
Das Essen wiederholte sich leider releativ schnell immer wieder und es gab sehr sehr wenig frischen Fisch...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Auch beim 2. Aufenthalt voll zufrieden
Wir waren im selben Zeitraum 2011 schon Gäste des Paloma Pascha. Wir hatten uns auch dieses Jahr wieder für das Hotel entschieden, da unserer Meinung nach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Unserer besonderer Dank an das Servicepersonal HATICE, TANJU, HASAN DURAC und Barkeeper ALATIN. Sie und das gesamte PALOMATEAM ermöglichten uns wieder erholsame Urlaubstage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub im Paloma Pasha Resort
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Paloma Pasha Resort verbracht.
Das Hotel ist sehr schön in einer Bucht gelegen, architektonisch sehenswert und gut durchdacht.
Unser Zimmer war in der obersten Etage gelegen und bat einer super Aussicht. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und modern eingerichtet. Es empfiehlt sich ein Familienzimmer zu buchen, da es 2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer und 2 Balkone hat. Da wir ein Zimmer im, vom Meer aus gesehen, rechten Teil des Hotels hatten, konnten wir am späten Nachmittag…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Spitzenhotel mit hohem Erholungswert
Der Service im Gastronomiebereich war erstaunlicherweise schlecht. Die meisten Bediensteten waren sehr unfreundlich, unhöflich, sehr schlecht angeleitet. Es war äußerst schlecht organisiert und strukturiert, es fehlten oft Besteck, Servietten, Tassen. Erhebliche Wartezeiten bei den Getränken.
Alles andere sehr gut!!! (Silence deck war Spitze!)
Das Hotel hat mit seinen knapp 300 Zimmern eine sehr gute und angenehme größe. Die Sauberkeit im Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Mit dem einen oder anderen kleinen Schimmel in Bädern muss man generell im Süden rechnen aber es hat sich bei uns wirklich im Rahmen bewegt. So das es in keinem Fall störend oder unangenehm war. Im Poolbereich und auf den Toiletten war es auch immer sehr sauber.
Die Gästestruktur ist relativ gemischt. Bei uns waren viele Franzosen, Deutsche, Türken, Niederländer und einige…
Anlage ist nicht besonders groß und überschaubar. Sehr schöne Aussicht.
AI ist nicht der Hit. Keine großen Markenprodukte bei den Getränken.
Sauberkeit geht so.
Es waren sehr viele Engländer und Franzosen dort.
Außerdem Russen, Schweizer, Österreicher und Deutsche.
Strand war voller Algen, da vor 14 Tagen ein Sturm war, aber nach dem Sturm wurde überhaupt nix gemacht, bis ich es moniert hatte, dann hat sich langsam etwas bewegt.
Preis- / Leistung ein Witz, völlig unakzeptabel.
Ich war jetzt schon zum Vierten…
5 Sterne finde ich etwas uebertrieben,aber die Freundlichkeit des Personals macht den 5.Stern aus.Toll dass man keine Liegen reservieren musste,obschon das Hotel ausgebucht war.Es gibt zwar immer unverbesserliche,die trotzdem reservierten.Was ich persoenlich unverschaemt fand dass Urlauber die speziell fuer Behinderte reservierten Liegen am Strand besetzten.Da haette das Personal meiner Meinung nach eingreifen muessen.
Das Hotel war von der Größe her für uns perfekt. Es besitzt 268 Zimmer, das heißt etwa 600 Urlauber, die man durch die weiträumige Hotelanlage kaum bemerkt hatte.
Das Hotel war vorbildlich sauber. Es wurde zu jeder Tages- und Nachtzeit geputzt.
Soweit wir das erkennen konnten, wurde im Hotel Paloma Pasha nur „All inklusive“ angeboten. Das hatte wiederum den Vorteil, dass keiner ein Bändchen tragen musste, wie das sonst so üblich ist. Man konnte fasst rund um die Uhr irgendwo etwas essen. Es war einfach für alle…