Problemen oder Anmerkungen: sag es den Managers oder Gastrelations (Mine oder Yasmine).
Respect geht in zwei richtungen!!
Da sind genügend Liegesessel aber mann muss zur zweit nicht 2 sessel am Pool UND 2 sessel am Meer reservieren mit Badetücher!!
Geben Sie bitte keine "tips" zum Tisch reservierung weil die Bedienung das geld an nimt (die haben ja nur 300 euro pro monat) und dann probleme bekommen weil andere Gäste sich beschweren dass die kein Tisch bekommen wo die auch mal sitzen wollen!!
Jeder möchtet…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nette Anlage in ruhiger Umgebung
Erholsamer Urlaub in angenehmem Hotel. Ruhige Umgebung mit Ausflugsmöglichkeiten in räumlicher Nähe.
Gepflegte, große Zimmer und gute Verpflegung. Der Service an einzelnen Bars kann noch verbessert werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen!! Das tolle an diesem Hotel ist das Verhältnis von Urlaubern und Platzangebot, es sind jederzeit noch mehrere Plätze frei ob am Pool,Strand oder im Restaurant! Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Frankreich und Großbritannien. Am Abend war immer was geboten ob Disco, Karaoke, Live-Musik oder Theater. Es gibt immer Nörgler die an allem was auszusetzen haben und nur nach Fehlern suchen, lasst euch von diesen Kratlern nicht dieses super Hotel…
Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Jeden Abend die Möglichkeit, an der Animation teilzunehmen oder einfach in der Bar bei teilweise Live-Musik zu chillen.
Schmunzler:Strandtücher werden offiziell nur alle drei Tage gewechselt.
Gästestruktur: deutsch, französich, englisch, niederländisch, russisch, türkisch - also schön bunt.
Schöner Strand, allerdings nicht sehr lang und ungeeignet für lange Strandspaziergänge. Wasser aber sehr schön.
Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Preis-Leistungsverhältnis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfekter Urlaub! Perfektes Hotel!
Trotz unserer späten Ankunft im Hotel (gegen 02:00 Uhr nachts) fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Persönliche Begrüßung, Willkommens-Cocktail, persönliche kurze Führung zum Zimmer.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit einer hoch modernen Einrichtung.
Die Anlage zeichnet sich durch eine angenehme und überschaubare Größe aus. Kurze Wege zu allen Einrichtungen des Hauses, insbesondere durch mehrere Fahstühle im Hotel machen das Haus auch behindertengerecht.
Die Gästestruktur ist sehr angenehm. Wir trafen…
Hallo
Das Paloma Pascha kann ich sehr empfehlen.
Nach 8 Türkey Urlauben bis jetzt für uns das beste Hotel.
Geographisch schön gelegen mit allerding ( wer wert auf große Strände legt ) einem kleinen Hotelstrand.
Trotzdem können wir es nur empfehlen.
Danke auch ans Paloma Team
Herrlicher Urlaub in tollem Hotel wir werden wiederkommen, toller Hammam.
Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr hilfsbereit. Wir hatten die Suite, die wir auch gerne jederzeit wieder nehmen würden.
Das Hotel hat seine 5 Sterne sehr verdient!
Der Service & das Personal waren sehr freundlich! So etwas haben wir selten erlebt.In diesem Sinne danken wir dem Kelner Hasan Durak der und jeden Tag & jeden Abend sehr freundlich empfangen hat & uns außerordentlich gut bedient hat. Vielen Dank.
Das Essen ist sehr vielfaltig und war sehr lecker!
An Unterhaltung hat es auch nicht gefehlt. Jeden Abend gab es eine Show im Amphitheater und an den Wochenende gab es Partys. Gelegentlich gab es Live Musik abend an der…