Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Mein Mann und ich hatten 10 wunderschöne Urlaubstage im Paloma Pasha. Unser Poolzimmer war super und sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und grüßen das gesamte Team auf herzlichste.
Martina(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angenehmes Ambiente, bald auch besserer Service?
Die Größe des Hotels mit den bereits erwähnten 286 Zimmern erschien uns im Vergleich mit den bisher gewohnten Hotels der türkischen Riviera angenehm und übersichtlich.Das Hotel ist allgemein in einem sauberen und guten Zustand (quasi Neubau), lediglich kleine Mängel fielen uns auf wie z.B. der aufgeworfene Teppich am Gang in der Ebene 2 als mögliche Stolperfalle. Die Gästestruktur war vom Alter her breit gestreut, von der Nationalität her überwiegend französisch sprechend (lt. Reiseleiterin typisch für diese…
Heidlinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Urlaub ohne Touristress
Das Hotel gehört nicht zu den super großen Hotelburgen. Es wirkt eher familiär.Die Anlage ist in einem top Zustand.und liebevoll angelegt . Es gibt eine herrliche Poollandschaft. Zum Reisezeitpunkt waren Urlauber zweischen 25 und 75 vor Ort. Überwiegend deutsche Urlauber, aber auch Holländer, Engländer und wenige Osteuropäer. Der Gameraum, das Hallenbad und der Spabereich sind gut ausgestattet und ein Besuch wert. Der Fitnessraum ist ebenfalls zu empfehlen. Wer hier Urlaub macht kann um diese Jahreszeit viel…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Geplanter Kurzurlaub ohne gewünschte Effekte
Der Kurztrip war als kleine Auszeit gedacht, gerade nach den vorliegenden Bewertungen habe ich mich auf Relaxen, gutes Essen, schönes Hotel und schönes Wetter gefreut, ok, fürs durchschnittliche Wetter kann keiner was, aber der Rest wird unten relativiert.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Grenzwertige 5 Sterne
Vieles ist zu diesem noch fast neuen Hotel schon geschrieben worden. nach unserem Urlaub können wir einen Großteil der Kritik, sowohl positiv als auch negativ nur bestätigen. Daher hier in Kurzform einige unserer Meinung nach wichtige Punkte:
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schön und entspannend
Recht neues Hotel mit etwa 250 Zimmern. Direkt am Strand in einer Bucht gelegen. Die Anlage etc. waren sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Terrassen Suite gebucht. Das Zimmer verfügte über einen Hamam, Regendusche, Safe, Bademäntel, zwei Waschbecken, privat Whirlpool auf der Terrasse, kostenloses WLAN im gesamten Haus. In der Zeit in der wir im Hotel waren wohnten dort zum Teil nur 30 Gäste. Überwiegend Deutsche und einige Türken. Es ist möglich Grichisches Handynetz zu bekommen. somit lässt sich…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wiederholungsfaktor 100%
Schönes Hotel, Zimmergröße und Einteilung gut, herrliche Aussicht (bei Zimmer mit Meerblick). Sauberkeit und Zustand prima. Handyerreichbarkeit gut, Temperaturen Mitte Mai ob Pool, Meer, Luft fanden wir prima
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super hotel
super urlaub, erwähnen möchten wir martin,serkan und hasan, die uns sehr gut und überaus freundlich bedient haben. wir werden 2013 bestimmt wieder buchen. der ruhesteg hat uns besonders gefallen.tolle events! der rosewein dürfte vor allem an der strandbar viel kühler sein.
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder!!!!
Wir sind zusammen mit Freunden für 10 Tage in dieses Hotel gereist. Es war ein Traum, wir würden sehr gerne wieder hinreisen. Das Personal war stets bemüht. das Buffet war reichhaltig, meistens wurde draußen gegrillt. Zum shoppen musste man mit taxi oder gemieteten autos fahren, dolmusch habe ich keine gesehen. Hotel ist etwas abgelegen. Wir haben uns für die 10 tage ein auto gemietet und sind nach kusadasi etc. gereist.
George(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super schöne Osternwoche
Super gelungener Urlaub, obwohl Anfang der Saison ist das Wetter top gewesen, die Landschaft und die Leute ebenso. Das Hotell sehr gut vorbereitet, lecker Essen für alle Geschmäcker( ebenso A La Carte). Ausflugsziele mit Dolmusch sehr günstig nach Kusadasi(Mittw. Markttag, Effes(Selcuk), für Wanderer ist auch was dabei. sehr Empfelenswert freue mich schon aufs nächste Mal.