Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Sir Henry(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Perfekter Urlaub
Für jedem ein Plätzschen Man kann am Strand oder am Pool sowie auf den Steg liegen (ohne Handtuch zu reservieren). Für mich Perfekt
SEBASTIAN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kein 5 Sterne Niveau,nach Gewitter Hilflosigkeit
Der Service an den Bars ist sehr zuvorkommend jedoch Service in den Restaurants lässt zur wünschen übrig. Die Lage ist sehr schön ruhig jedoch kaum Strand noch vorhanden. Strandabschnitt sehr schmal. Nach einem Gewitter war der Pool unbenutzbar und keine Information seitens des Hotels wie es weitergeht. Kein 5 Sterne Hotel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliches Personal, Enttäuschender Service und mangelhaftes Essen
Fragwürdig ist für uns, woher diese ganzen positiven Bewertung kommen?! Weil diese Treffen unserer Meinung nach gar nicht zu. Wir waren oft in diesem Gebiet in unterschiedlichen Hotels, die viel viel besser waren. Wir als Familie würden niemals mehr in dieses Hotel fliegen oder gar auch weiter empfehlen.
Nicht wie erhofft(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung ungenügend
Essen war eintönig.Kaum rotes Fleisch vorhanden.Abends keinerlei Unterhaltung für Jugendliche.Hotel ist in die Jahre gekommen .Preis Leistung passt überhaupt nicht
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder😊
Hallo zusammen 🤗 wir waren vom 26.09.-04.10.24 im Paloma Pasha an der Ägäis. Gebucht wurde ein Pool Zimmer (Swim up). Der Flug von Hannover super flott (2:38 )Transfer über DerTour hervorragend und schnell. Ankunft gegen 12:00 mittags und um 13:00 Uhr hatten wir bereits unser Zimmer. Zimmerwunsch wurde uns netterweise erfüllt vielen Dank dafür🙏.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer ein toller Urlaub, ohne wenn und aber
Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Mit schönen Zimmern, einen riesigen Pool und einen kleinen Strand. Das Essen ist wunderbar mit freundlichen zuvor kommenden Personal. Wir hatten auch nie Warteschlangen am Buffet. Unser Reisebüro hat uns das Hotel vor Jahren als sehr katzenfreundlich empfohlen. Ich finde es jetzt befremdlich das das Hotel bei einer Beschwerde über die Katzen vor Ort entsprechende Maßnahmen in Betracht zieht. Wie ich gerade gelesen habe. Es gibt immer Menschen die etwas stört. Ob nun zuviele…
Pamela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Ein tolles ruhiges Hotel mit einem super tollen Personal, tolle Aussicht vom Strand wie vom Zimmer die nicht zur Poolseite raus gehen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Erstklassige Unterkunft, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer und Suiten und eine vorzügliche Küche in allen Restaurants. Dieses Hotel kann man empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ruhiger Badeurlaub und mehr
Ruhig gelegenes Hotel an einem sehr flach abfallenden Sandstrand. Es wird der Service geboten, den man in derartigen Hotels erwartet. Mehrere Restaurants im Haus bieten ab dem Frühstück bis um 1.00 Uhr nachts Gelegenheit zum Essen. Bei meiner Ankunft um 21.30 Uhr abends habe ich davon gerne Gebrauch gemacht. Die Lobbybar hat rund um die Uhr geöffnet. Es gibt außerdem noch eine gern genutzte Terassenbar mit Aussicht auf das Meer und die griechische Insel Samos. Um ÖÄzdere herum ist die Küste bewaldet.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Urlaub Pur
Dieses Mal ist das JA touristik Reiseteam im Paloma Pasha in Özdere. Das Paloma Pasha ist eine wirklich traumhafte Hotelanlage mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Die vielen bequemen Sitzgelegenheiten im Außenbereich und an der Lobbybar laden zum wohlfühlen und Relaxen ein. Was uns sehr gut gefallen hat, ist das aufmerksame und überaus freundlich Personal an der Rezeption. Auch im Bereich der Bar und der Restaurants sind die Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Wie für die Hotelkette "Paloma" üblich, ist…