Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 265)

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein tolles neues Hotel, die Reise war es wert!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Dreierbuchung. Die größe war sehr gut. 2 Badezimmer und 2 voneinander getrennte Schlafräume. Man konnte fast zu jeder Zeit was zum Essen bekommen. Jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Die Gästestruktur war 80% Deutsche und 20% Türkische Gäste. Im ganzen Hotel sowie in den Zimmern gab es WiFi, wo man kostenlos im Internet surfen konnte.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schöne Anlage! Gerne wieder!
Schöne, nicht zu grosse Anlage mit etwa 270 Zimmern, 2010 eröffnet. Verschiedenen Nationalitäten. Ruhig gelegen, kein Eindruck von Massentourismus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub ohne "rumnörgelei"
Schöne saubere kompakte, mittelgrosse saubere u.gepflegte Anlage. Die Zimmer ohne Meerblick etwas grösser als die Zimmer mit Meerblick,sehr hübsch eingerichtet.Bettwäsche jeden 2.Tag neu,bei täglicher Reinigung. Ultra Allinklusive so wie es sich auch anhört! Gäste zwischen 30 und 70 Jahren, mehrheitlich Frankreich gefolgt von England und Deutschland ansonsten Schweizer,usw. Ingesamt sehr gute "Mischung"!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ruhiger angenehmer Urlaub
Zum zweitenmal im Pasha. Wir hatten wieder eine Suite im Haupthaus. Perfekt: Sehr groß, Whirlpool auf der eigenen Terasse. Zimmersevice. Tolle Lage, guter Service und sehr freundlich. Ideal zum runteeisrfahren. Werden bestimmt wieder kommen. Super Preis-Leistung-Verhältnis.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Entspannungswoche
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war echt top. Auf der großen Außenterrasse konnte man sich super entspannen. Durch die Nebensaison bedingt hatten wir zeitweise den Wellnessbereich für uns allein. Bei Fragen oder Ausflugsinformationen war das Personal sehr hilfsbereit. Das einzige kleine Manko das wir hatten war, dass der Pool viel zu kalt war. Das Zimmer war gut ebenso das Reinigungspersonal. Wir können das Pasha nur empfehlen und würden auch nochmal hinfahren. Wir haben uns sehr gut erholt.
Traudel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten uns 4 tage vorher entschlossen in urlaub zu fliegen.das wir so ein grossen glueck mit unserem hotel hatten, konnten wir kaum fassen.es war alles vom feinsten. Mann sieht, dass das hotel noch sehr neu und unverwohnt ist. Die freundlichkeit des personals moechte ich gerne nochmals erwaehnen.die umgebung leicht zu erkunden. Der kleine ort oezdere zu fuss in 10 min. Zu erreichen.das wellness angebot sehr umfangreich, wie zb. Verschiedene massagen, gesichtsbehandlungen, friseur, hallenbad, sauna, dampfbad…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in super Hotel
Sehr schöner Urlaub in einem erst im letzten Jahr eröffneten Hotel. Zimmer und Hotel modern und ansprechend. Lage am Rand von Oezdere sehr schön - lud zum abendlichen Spaziergang ein. Qualität und Auswahl beim Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Leider wurde am Schluss das Personal saisonbedingt reduziert, wodurch die Wartezeiten beim Service erhöht wurden, war aber noch erträglich. Besonders angetan hat es uns der Liegesteg am Meer. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gut aber nicht sehr gut
über die hotelanlage gibt es nur gutes zu berichten. sehr ansprechendes hotelgebäude, direkte strandlage. überschaubare größe mit wunderschöner poolanlage und sehr gut ausgestatteten zimmern. sauberkeit war absolut gegeben, es wischte und putze immer jemand herum. gästestruktur war angenehm durchwachsen. franzosen, engländer, deutsche, niederländer, belgier. leider in der 2. woche viele französische großfamilien, die leider den geräuschpegel gehörig anhoben........ ein sehr schönes hotel, leider passt der…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub bei Freunden
Der Aufenthalt im Paloma Pasha war sehr erholsam, in landschaftlich schöner Umgebung, freundlichen und aufmerksamen Hotelangestellten, sehr gutem Service, schmackhaftem Essen und sehr schön eingerichtetem Poolzimmer. Wir waren zum zweitenmal im Paloma Pasha bei Freunden!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit Service Mängel
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit guter All Leistung. Der Pool schlengelt sich um das ganze Hotel.Gästestruktur: ca. 60% Franzosen,der Rest: Deutsche, Briten,Holländer. Die Zimmer zur Landseite sind schöner u. grösser.