Bewertungen (3 300)

Traudel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Wir hatten uns 4 tage vorher entschlossen in urlaub zu fliegen.das wir so ein grossen glueck mit unserem hotel hatten, konnten wir kaum fassen.es war alles vom feinsten. Mann sieht, dass das hotel noch sehr neu und unverwohnt ist. Die freundlichkeit des personals moechte ich gerne nochmals erwaehnen.die umgebung leicht zu erkunden. Der kleine ort oezdere zu fuss in 10 min. Zu erreichen.das wellness angebot sehr umfangreich, wie zb. Verschiedene massagen, gesichtsbehandlungen, friseur, hallenbad, sauna, dampfbad…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in super Hotel
Sehr schöner Urlaub in einem erst im letzten Jahr eröffneten Hotel. Zimmer und Hotel modern und ansprechend. Lage am Rand von Oezdere sehr schön - lud zum abendlichen Spaziergang ein. Qualität und Auswahl beim Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Leider wurde am Schluss das Personal saisonbedingt reduziert, wodurch die Wartezeiten beim Service erhöht wurden, war aber noch erträglich. Besonders angetan hat es uns der Liegesteg am Meer. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gut aber nicht sehr gut
über die hotelanlage gibt es nur gutes zu berichten. sehr ansprechendes hotelgebäude, direkte strandlage. überschaubare größe mit wunderschöner poolanlage und sehr gut ausgestatteten zimmern. sauberkeit war absolut gegeben, es wischte und putze immer jemand herum. gästestruktur war angenehm durchwachsen. franzosen, engländer, deutsche, niederländer, belgier. leider in der 2. woche viele französische großfamilien, die leider den geräuschpegel gehörig anhoben........ ein sehr schönes hotel, leider passt der…
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub bei Freunden
Der Aufenthalt im Paloma Pasha war sehr erholsam, in landschaftlich schöner Umgebung, freundlichen und aufmerksamen Hotelangestellten, sehr gutem Service, schmackhaftem Essen und sehr schön eingerichtetem Poolzimmer. Wir waren zum zweitenmal im Paloma Pasha bei Freunden!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit Service Mängel
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit guter All Leistung. Der Pool schlengelt sich um das ganze Hotel.Gästestruktur: ca. 60% Franzosen,der Rest: Deutsche, Briten,Holländer. Die Zimmer zur Landseite sind schöner u. grösser.
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Luxus Pur? Trotz kleinen Schwächen - Ja
bisher waren wir immer in kleinen Hotels mit "nur" 3 Sternen.Ich war vor Reisebeginn sehr Skeptisch,weil ich eigentlich nicht gern in ein so grosses Hotel wollte.Nachteile: man bekommt halt nicht so viel von der Türkischen mentalität mit,weil ja eher internationales gefragt ist,aber das dachte ich mir ja auch vorher und deswegen nun ja eher für Menschen besser geeignet die dieses Flair mögen.Dies ist aber keinesfalls eine negative Kritik fürs Hotel.
Bruni & Helene(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super Ferien
Meine Kollegin und ich verbrachten zwei tolle und Erholsame Ferien ,das Hotel ,der Service,und das Personal war hervorragend das Essen abwechlungsreich und fein Gekocht .Auch der Servic an der Poolbar war sehr gut !!! Bruni+Helene
Metin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top-Hotel mit nur einem Minuspunkt
Die Anlage ist relativ groß und dennoch überschaubar. Die Pool-Anlage einfach der Hammer. Die Standard-Zimmer sind für eine Familie mit einem Kind absolut ausreichend. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen der Anlage großen Wert gelegt. Die Toilletten am Pool werden stündlich geputzt. Gästestruktur: 80 % Franzosen, der Rest gut gemischt mit Türken, Deutsche, Engländer und extrem wenige Russen. Das Meer glasklar, der Sandstrand sauber. Selbst wenn man gegen Mittag in den Pollbereich oder Strand kommt, sind immer…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner erholungs Urlaub.
Ich werde dieses Hotel weiter empfehlen . Es hat uns sehr gut gefallen wir wollten erholung und hatten erholung. Das Personal war sehr nett verscheidene konnten auch perfekt Deutsch. Essen war auch immer Super.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und spricht teilweise deutsch. Es gab viel frischen Fisch, Obst, Salat und Hühnchen. Der Strand ist leider ziemlich klein, dafuer gibt es einen Steg der Ideal für Schnorchler ist. Ein großes Lob verdient unser Kellner Hassan, der uns immer hervorragend bedient hat. Es war ein absolut gelungener Urlaub.