Ein Hotel das wir ohne weiteres empfehlen können. Die Vielfalt der Speisen und deren Qualität sind gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist zuvorkomment und freundlich.
Ein sehr schönes neues Hotel, Eröffnung 2010, sehr gepflegte Anlage, große Poollandschaft, ohne "Liegenstress", verschiedene Zonen: Kinder, Animation, Ruhe, Strand und Steg. Im April noch etwas verhaltenes Unterhaltungsprogramm, geht wohl ab Mai erst richtig los. Sehr schöne große, gepflegte Zimmer mit Balkon o. Terrasse. All inclusiv fast rund um die Uhr!
Gäste überwiegend aus Frankreich, England, Türkei und Deutschland. Gäste in allen Altersklassen.
Wir waren ab 08.04. für 10 Tage im Hotel. Bis auf einen Tag…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholung pur und perfekter Service!
Beim "Paloma Pasha Rsort" handelt es sich um ein eher kleineres Hotel, das erst im Juni 2010 eröffnet wurde. Insgesamt hat das Hotel alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Hervorzuheben ist ganz klar der 2000 m² große Außenpool.
Auf die Sauberkeit der gesamten Anlage wird stets großen Wert gelegt. So sind auch
ständig Mitarbeiter unterwegs, welche kleinere Defekte sofort beheben. Wir waren im August zu Gast und obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck, dass es überfüllt sei. Da es verschiedene…
Super Hotel, Essen, Unterhaltung, Service.... nichts hat gefehlt. In dieser Jahreszeit können wir das Hotel jederzeit empfehlen.
Özdere hat leider nichts zu bieten, vielleicht ist das im Sommer besser.
Eines der besten Hotels in der Türkei. Super sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit ausgeprägten Fremdsprachenkenntnissen. Tolle Zimmer und mit einem wunderschönen Pool. Wer sich einfach erholen und relaxen möchte ist hier bestens aufgehoben.
Danke Paloma Pasha
sehr gepflegte Anlage. Das ganze Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Es ist alles sehr übersichtlich und in kurzen Wegen zu erreichen. Die Zimmer sind sehr schön. Die Farbgestaltung und Einrichtung ist kaum zu überbieten. Das Bad ist einfach traumhaft.
Die Sauberkeit war sehr gut. Der Kühlschrank wurde täglich von Aydin , sehr netter Zimmerkellner, aufgefüllt.
Durch die zum Teil internationale Gästestruktur, hat man sich sehr wohl gefühlt. Franzosen,…
Kinderbetreuung fällt etwas ab, weil die Betreuerinnen wenig Deutschkenntnisse hatten und unsere Tochter daher kaum mit ihnen sprechen konnte. Ansonsten kann ich das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Das Hotel hat Anfang Juni 2010 eröffnet, verfügt über 268 Zimmer, davon 20 Familiensuiten und 20 Suiten. Man kann Zimmer mit Landblick buchen oder Meerblick, die Suiten haben alle Meerblick. Einige Zimmer im Erdgeschoss bieten direkten Poolzugang. Die Anlage ist überschaubar, genau richtig für Menschen, die nicht so weite Wege zurücklegen wollen oder können. Es ist ein reines AI-Hotel. Die anwesenden Nationalitäten waren bunt gemischt: Franzosen, Engländer, Türken, Deutsche, Osteuropäer, US-Amerikaner (sorry, wenn…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Hotel mit Potential nach oben
Neues stilvolles Resort-Hotel in schöner Lage. Das vierstöckige Gebäude ist u-fömig zum Meer gerichtet. In der Mitte thront eine sehr schöne, mit Segeln überspannte Dachterasse mit Bar. Von hier aus hat man einen traiúmhaften Meerblick. Die Lobby ist ebenfalls sehr geschmackvoll, abends gibt sich ein Pianst die Ehre.
Das Publikum besteht ausschließlich aus West-Europäern mit deutlichem Rentnerschwerpunkt zu unserm Reisedatum. Insgesamt sehr niveauvoll, ohne Kampftrinker.
Insgesamt ein tolles Hotel mit guten Preis…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel, immer wieder
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und waren bestimmt nicht das letztemal dort.
Die Zimmer waren sauber, Essen war super,Personal trotz viel Arbeit immer freundlich.Immer wieder