Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel zum Erholen und für Sportaktivität
Das Hotel war super sauber, das Personal war höflich und zuvorkommend. An sportlichen Aktivitäten wird viel geboten, uns hat das Zumba-Programm sehr gut gefallen. Das Animationsprogramm war bunt und vielfältig. Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Hotelanlage ist sensationell!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Beim 2. mal genauso gut!
Da das Hotel eher zu den kleineren Resort gehört, ist es viel familiärer und gemütlicher. Es ist sehr gepflegt und das Personal ist durchweg sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder sehr schön
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und waren überrascht, wie gut immer noch alles erhalten , gepflegt und auch schon wieder erneuert und modernisiert wurde. Das Personal ist sehr nett und immer bemüht, damit man sich wohl fühlt.
Orkun(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Familienurlaub
Saubere Hotelanlage, Sehr gute Kinderbeteuung, 5-sterne All-inklusiv Hotel ohne Qualitätsverlust , für Familien sind die etwas abgelegenen Junior-suites zu empfehlen, da nachts deutlich ruhiger. Unterhaltsame Animation am Abend für klein und gross. Das Essen war sehr fein und und abwechslungsreich. Auf Wunsch werden für die kleinen Gäste Spezial-Menüs vorbereitet. Frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. Breites Snackangebot. Guest relations stand jederzeit zur Verfügung. Personal stets freundlich und…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Absolut Empfehlenswert
Wir sind mittlerweile zum 3.Mal in diesem Hotel, es hat sich bisher immer gelohnt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Gästebetreuung. Hotel nicht zu groß, Anlagen in sehr gutem Zustand, obwohl das Hotel eines der älteren ist. Auswahl Buffet und Geschmack waren bisher immer gut. hervorragender SPA Bereich, sehr flexibel auch die Handhabung beim Golfen. Verbesserungswürdig wären die z.T. sehr stark verschmutzten Stühle im Restaurant (grüner Bereich) Ansonsten zu 100% weiter zu empfehlen. Wir haben…
Diethelm(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeferien und einen Städtetrip."
Leider die Katzen ( die auf den Boden machen ) ??????????? Katzen gehören nicht in so ein gutes Hotel Leider gibt es viele Leute die Katzen Füttern es sollte es Verboten sein
Josef(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Das Hotel bietet viele Abwechslungsmöglichkeiten Sehr freundliches und aufmerksames Personal Gutes und abwechslungsreiches Essen - auch einheimische Speisen Sehr schöner Wellnessbereich, kompetentes Personal Das Zimmer wurde leider nicht immer so liebevoll gemacht, wie wir es von der Türkei gewohnt waren.
Stefan Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub (kaum deutschprachig)
Sehr schönes Hotel für einen problemlosen Badeurlaub. Aufgrund der schlechten Fremdsprachenkenntnisse hatten wir ein Problem im Spa-Bereich des Hotels. Von Seiten des Hotels waren ebenfalls kaum Deutschkenntnisse vorhanden und es wurde wenig kulant mit unerer Beschwerde umgegangen. Sehr schade war auch, dass angebotene Gymnastik und Zumbakurse aufgrund Krankheit der Trainerin ausfielen ohne eine Aussage über die Ausfallzeit zu tätigen. Wir hatten nur einige Tage das Vergnügen, dann mussten wir uns im Fitnessraum…
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist in den Jahren gekommen, das ist eher mäßig, ein Großteil des Servicepersonal hatte nicht wirklich Lust zu arbeiten , waren eher unfreundlich zum Glück gab es aber ein paar wenige die nett waren. Das italienische Restaurant (Aufpreis 10 Euro aber vollkommen gerechtfertigt) war gut und die Kellner deutlich netter. WLAN funktioniert super sogar am Strand.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen gerne immer wieder!
Das Personal war - wie immer- sehr freundlich und entgegenkommend. Spezielle Wünsche werden gerne erfüllt.