Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Genialer Urlaub - immer wieder gerne
wir waren nun schon zum 3. mal im Cornelia de Luxe und wir kommen nächtes Jahr wieder. Die Pools sind immer sauber, auch die WC am POOL sind immer blitz blank. Obwohl es immer ausgebucht ist findet man immer ein Platz am Pool es ist nicht überfüllt. Das Personal ist sehr nett und auch zuvorkommend.
Sascha & Nicole(19-25)Deutschland
Traumurlaub im Cornelia de Luxe Resort
Das Hotel Cornelia de Luxe Resort ist ein erstklassiges Hotel, was wir so in dieser Form von der Türkei nicht kennen. Das Hotel ist erstklassig, trotzdem sollten einige Punkte besonders hervorgehoben werden. + Positiv - super saubere Zimmer und bei Defekten sofort zur Stelle. - kein billig Alkohol, nur Marken Getränke ( Malibu,Absolut vodka usw. ) - Personal super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen, ganz besonders Sener, Hakan, Veysel und aydin!!!! - Animation-Team macht einen…
Roland(51-55)Schweiz
Alle guten Dinge sin 6 mal sicher
Und schon wieder war es für uns ein Traum, mit kleineren unbedeutenden Mängeln, die wir gerne in kauf nehmen. Neu Sachen in Hülle und Fülle. Neue Liegen am Pool. Einige Türen wurden automatisiert. Vielfalt der Animation vergrössert. Aber leider ist immer noch eine gewisse Sprach Nachholbedarf vom Personal notwendig. Aber nichts destotrotz wie kommen Wieder. weil für uns das Ganze Hotelpacket stimmt.
Kurt(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. in der Disco nur internationale Musik :)). Jederzeit Handtuchwechsel für den Pool möglich. Publikum International mit sehr gutem Benehmen. Herzlichen Dank an das Küchenteam. Da ich einige Lebensmittelallergien (Getreide, tierische Milchprodukte aller Art usw...) habe möchte ich mich noch einmal bei Herrn Orman aus der Küche bedanken
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Eine klare Empfehlung
Wir kennen schon einige Hotels in Belek und das Cornelia ist ganz klar eines der besten dort. Wir haben für Ostern direkt wieder gebucht :-)
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schöner Urlaub - immer wieder gerne
Wir sind bereits zum 3. mal im Hotel Cornelia de Luxe Resort gewesen und werden sicher noch ein weiteres Mal einen Urlaub buchen. Personal sehr freundlich, Service sehr gut, Essen sehr vielfälltig, Strand super sehr sauber und nur ein paar Meter entfernt von der Hotelanlage. Was etwas negativ ist, bei den Veranstatungen ist Musik viel zu laut!!!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein rundum erholsamer Badeurlaub im TOP-Hotel!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das kleine Hoppala (vergessener Rucksack im Bus), wurde prompt aufgenommen und am nächsten Tag hatte ich das Gepäck wieder. Danke! Das Zimmer war sauber, freundlich, modern und vor allem die Betten in toller Qualität. Perfekt. Ganz besonders die Poollandschaft hat uns begeistert. Optisch und auch von der Sauberkeit TOP. Da konnte man sogar über die Gäste hinwegsehen, welche pünktlich um 6.02 morgens bereits die Handtücher platziert haben. Hat uns immer ein Lächeln abgerungen,…
Bender(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub ohne Fehler
Wir waren eine Familie von 6 Personnen in 3 Doppelzimmer. Alle Zimmern waren sehr Schön, Sauber und gut Ausgestattet. Die Anlage (Pool, Pool bars, Restaurant und der Strand) waren auch Sehr Sauber. Essen Gibt es Aussreichend und ist sehr gut, wir haben Jeden Tag etwas Neues Ausprobiert. Ein GROSSES Lob an das Personnal, immer Freundlich und Hilfsbereit. Auf jeden Fall werden wir oder ein Teil von unsere Familie wieder in dieses Hotel Urlaub machen.
Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Hotel war gut aber keine fünf Sterne
Das Hotel war gut aber keine fünf Sterne, der Strand ist voller Steine, die nicht entfernt waren, die Nachbar Hotels entfernten die Steine. Die Glasscheiben waren sehr verschmutz.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist super weiter zu empfehlen. Die moderne Einrichtung hat uns sehr gut gefallen, Anlage großzügig sauber, Personal sehr freundlichen, essen super vor allem die Qualität und Auswahl. Direkte Strandlage, Beleck zu Fuss auch erreichbar. Für Golfer Top!!! und für alle die einen schönen Urlaub möchten. Der Spa sehr gut!!