Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausgezeichnetes Golfhotel
Großes Zimmer, Balkon, Klima, super all inkl., Golfhotel, sehr sauber Preis - Leistung ok, Wir hatten Glück mit dem Wetter, gut geeignet für Golfer
Marianna(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Cornelia De Luxe Resort in Belek immer wieder. Da
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, ich würde sofort in Ihrem Hotel wieder Ferien buchen. Danke für den schönen Aufenthalt
Sinan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub
ich habe einen wundervollen Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und offen und steht immer zur Verfuegung. Danke fuer das super Programm vom Animaationsteam vor allem an ozgur und gokhan und maho es war eine wundervolle Zeit, es stehen viele Sportaktivitaeten zur verfuegung wie volleyball fussball div. Poolspiele und vieles mehr. Hier sieht man gleich vor dem betreten des Hotels, das qualitaet und sauberkeit an oberster stelle ist. ich empfehle es allen weiter :)
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zu empfehlen, auch mit Kleinkind!
Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Cornelia! Sehr nette Mitarbeiter, wahnsinnig kinderfreundlich und hilfbereit; sehr saubere Anlage und eine gigantisch große Auswahl an Speisen, die alle durchweg lecker waren. Trotz All inclusive wurde sehr auf Qualität geachtet! Das einzige Manko war die Lautstärke der umliegenden Hotels bzw. wohl Diskothek nebenan. Das hat uns 2 schlaflose Nächte gekostet. Aber wir hätten in eine ruhige Suite umziehen können. Also am besten von Anfang an eine der ruhig gelegenen Junior…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Mache sicher wieder Urlaub
Wir waren das erstmal in diesem Hotel, und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Mein einziges Minus, ist die teilweise Ignoranz mancher Kellner, speziell am Abend an der poolbar, für diese zählt nur der Stammgast, was ich sehr schade finde!
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Unerwartet gute Erholung während Kongress
Als Teilnehmer eines Kongresses war ich vom Ambiente diese (zum Glück) nicht allzu großen Hotels positiv überrascht. Das Servicepersonal war in der Nebensaison sehr ambitioniert und hilfsbereit.
Arno(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
11 mal Cornelia und es gibt sicher ein 12tes mal
wir sind zum 11 mal im Hotel, treffen immer die gleichen Mitarbeiter die sehr freundlich sind. wir kommen sicher das 12te mal wieder. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben! Anbei einige Fotos die sagen alles.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super gut!
Wir können dieses Hotel bestens empfehlen. Wir werden im Mai 2015 zum 8. Mal dort sein und lernten schon Touristen kennen, die mehr als dreißigmal dort waren. Besser kann ein Hotel nicht sein!
Helga Schunk(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Weit
Es war ein Traumurlaub wir haben uns sehr wohl gefühlt Die Bedienung war sehr aufmerksam diesen Service habe ich bisher in keinem Hotel gefunden
Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel wird dem Namen "Deluxe" gerecht
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöner Spa-Bereich, sehr hygienisch, toller Indoor-Poolbereich. Nette Animation und abends gute Life-Musik. Sehr zu empfehlen ist der Zumba-Kurs von "Mira", der jeden Nachmittag stattfindet. All Inklusive bedeutet in diesem Hotel wirklich Essen rund um die Uhr. Sehr gutes Essen, reichhaltiges und abwechlungsreiches Buffet. Nach 22 Uhr kann außerdem ein kostenloser Zimmerservice in Anspruch genommen werden, falls man doch noch einen Mitternachtssnack brauchen…