Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzenmäßig!
Zum ersten mal in der Türkei und gleich ein Volltreffer! Mit Abstand das beste Konzept, was ich je erlebt habe. Wlan Reichweite bis zum Strand in bester Qualität, saubere, gepflegte Hotelanlage. Wunderbar grün...Größe des Zimmers ist optimal. Super Küche und tolle Getränkeauswahl. Citrus Bar mit frischgepressten Säften. 24h Bar usw...
Christine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannter Badeurlaub im Hotel Cornelia de Luxe
Wir haben bereits zum zweiten Mal eine wunderschöne Woche im Hotel Cornelia de Luxe verbracht, wir werden wieder kommen! Viel Platz im und am Pool, als auch am Strand. Kein Gerangel um leere Liegen!
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Danke an alle Mitarbeiter vom Cornelia de Luxe
Wir waren schon zum 4.mal im Hotel Cornelia de Luxe. Wie immer alles zu unserer Zufriedenheit. Man kommt an und fühlt sich grad wohl und Zuhause. Danke alle den Mitarbeitern die es immer wieder schaffen , dass wir so einen tollen Urlaub verbringen dürfen. Sie arbeiten hart für uns Gäste . In herzliches Dankeschön an Cener unseren Kellner und sein Team . Auch an das Animation Team vor allem Wassergymnastik . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr und fangen an die Monat zu zählen bis wir wieder ins Cornelia…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen gerne wieder
Alles ist inclusive, das Personal ist sehr freundlich und das Hotel architektonisch sehr ansprechend.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Golf und Wellness Urlaub
Habe eine sehr angenehme Golfwoche mit sehr schönen Platz Cornelia mit Transfer erlebt Würde jederzeit wieder kommen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Personal im SPA Bereich
Waren das erste Mal im Cornelia, alles TOP!!! Überhaupt die Freundlichkeit im SPA Bereich..sehr nettes Personal! Einzig der Hotel-Direktor könnte etwas freundlicher schauen! Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Elif(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Qualitätsverlust
Im großen und ganzen hat das Cornelia de Luxe Resort Belek überzeugt. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, jedoch muss man sagen, dass die Qualität des Hotels nicht mehr dem Alten entspricht. Der erste Punkt: Das unmögliche Verhalten von einigen Hotelgästen (überwiegend Russen) Der zweite Punkt: Das Unterhaltungen auf kurzen Distanzen mit einer enormen Lautstärke geführt werden, dass selbst Zeitung lesen unangenehm wird. Der dritte Punkt: Die Erziehung der Kinder ist unmöglich. Es wird sich schreiend…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zufrieden
Rundum ein gelungener Urlaub,Essen Top, Hotel schön Wetter noch gut Golfangebot gut,Sauna umsonst Essen rund um die Uhr Minibar kostenlos gerine Entfernung nach Belek zum einkaufen wir sind gelaufen ca. 4km
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
De LuXe ist De LuXE
wir hatten die swimm up zimmer sehr geil, auch die normalen doppelzimmer im haupthaus sehr geräumig und gross!wir hatten all inclusive w-lan im ganzem hotel und am strand, alle alters klassen sehr wenig kinder babys preisleistung super hammer stark es ist mehr ein golferhotel als badehotel!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Golfhotel auch für Nicht-Golfer
Auch wenn wir keinen Golfurlaub gemacht haben, war der Aufenthalt im Cornelia eine erholsame und entspannte Zeit! Freundlichkeit des Service, Sauberkeit der Anlage und Qualität der Speisen waren herausragend.