Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Golfurlaub Anfang März 2011
Wir verbrachten eine schöne Urlaubswoche Anfang März in Belek. Das Hotel können wir unbedingt weiterempfehlen. Ein Kritikpunkt ist der Speiseraum, er ist schäbig möbliert, dürftig dekoriert und ungemütlich beleuchtet. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Uns beiden ist aber die gute Qualität und Vielfalt der Speisen wichtiger, deshalb hat dies unserem Urlaubsgenuß keinen Abbruch getan. Wir hatten schönes Wetter zum Golfen, auch das Verschieben von Startzeiten war für uns zwei Personen, trotz enormen…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Architektonisch sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage Allerdings hatten wir den Eindruck gewonnen, dass die überdurchschnittlich lauten russischen Hotelgäste bevorzugt bedient wurden. Wo diese auftauchten waren auch die Ober versammelt, die übrigens besser Russisch als deutsch Sprachen.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Willkommen Zuhause!
Wir waren das 5. Mal in Folge im Cornelia. Man hat den Eindruck, dass es von Jahr zu Jahr noch besser, noch freundlicher, noch professioneller wird. An der Rezeption wurden wir mit "Willkommen zuhause" begrüßt. Top Personal, Top Service, Top Qualität. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder!
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super
Wer Luxus und Design erleben will, Wellness und gutes Essen genießen will und Wert auf gute Verpflegung und freundliches Personal legt, ist hier gut untergebracht.Ganz besonders sind die köche Ercan B. und Ümit U. sind Hervorragender Köcher fast alle Personal sind sehr freundlich.Hedera Restaurant wahr Traumhaft.Hier muss ich paar leute bedanken die besonders waren.Ercan B. schefkoch,Ümitusta,Yasin bey ,Yüksel bey Restaurant schef;Mustafa,Özgür h. ,Necati,semih,Sinan,Recep Yasin,Mehmet,Ahmet U. Koch,Aydinbey,Taner…
Murat(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes 4 Sterne Hotel mit direktem Strandzugang
Wir haben im Cornelia Deluxe Resort schon zum 2 x Urlaub gemacht. Gruppe mit 8 Personen. Kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Schöne Poollandschaft, Perfekter Strand, A la carte Restaurants, bemühte Mitarbeiter. Alles perfekt! Wir kommen 2012 wieder
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles in allem ein angenehm sonniger Badeurlaub!
Die Sauberkeit war einwandfrei. Das Zimmermädchen, hat sich dank eines kleinen Trinkgeldes sogar extra bemüht und die T-shirts auf den Betten extra zusammengefaltet. Das Personal war sehr freundlich, jedoch wurde außschließlich nur RUSSISCH oder Englisch gesprochen. Das Barbecue war keine 5* Wert, da das Fleisch schon neben den Grills lag und teilweise sehr trocken war. Der Strand war etwas sehr mit Liegen überfüllt. Ansonsten ein sehr sehr angenehmer Urlaub.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super aufgehoben, sehr freundlich, einfach genial.
Im Allgemeinen ist alles sehr gut. Auch wenn man den Doktor braucht, sie sind alle sehr hilfsbereit und die Patienten sind sehr gut aufgehoben. Bin sicher nicht das letzte mal dort gewesen. Die Landschaft zum Golfen einfach super.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder
Ein rundum gelungener Urlaub,auch wenn im Hotel ganz Europa und viele Osteuropäer vertreten waren gab es keinen Ärger oder Lärm.Hervorheben möchte ich die gelungene abendliche Uterhaltung (Show, Kultur, Musical) und jeden Abend live Musik.
Walter & Irma(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Massageteam aufgestellt und kompetent
Herzlichen Dank dem Massageteam, freundlich, aufgestellt und kompetent. Wir fühlten uns wohl und wurden sehr gut beraten. Im Restaurant wurden wir aufmerksam und freundlich bedient, Wir kommen wieder- I.+W. U.
Franz Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Perfekter Service
Ein sehr gutes Hotel, mit kompetentem, charmantem und überaus sprachkundigem Personal in der Guest-relation (alle mindestens 3-sprachig). Bei 15 Aufenthalten in Belek habe ich noch nie derart positive Erfahrungen gemacht!