Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöne anlage
dieser urlaub war bis auf die anfänglichen schwierigkeiten einer der schönsten... man kann dieses hotel nur weiterempfehlen. würden wenn wir nicht schon den urlaub für mallorca gebucht hätten, wieder in das cornelia de luxe resort fahren!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Tolle Woche, wir kommen wieder!
Das Preis leistungs verhältnis stimmt. Wir waren mit meinen Eltern 58 und 65 und die waren genauso begeistert wie wir.
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schöner Golfurlaub
Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber , Gäste aus vielen Länder, auch Russen - KEIN Problem, schöne Poolanlage, eigenes Pool mit mehreren Rutschen,
Daniel(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schönes, gepflegtes Hotel in der Türkei
Schöne gepflegte neuere anlage, super Poolanlagen, gemischtes Publikum.
Andreas & Tina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
War echt klasse
Das Hotel ist groß, aber übersichtlich. Wir hatten eine Poolvilla gemietet und hatten absolut Ruhe zum Ausspannen. Vorallem zum Genießen unserer Flitterwochen. Die Poolvilla war bei Ankunft wunderbar hergerichtet, wir hatten einen tollen frischen Blumenstrauß, einen großen Obstteller und Rosen auf dem Bett vorgefunden. Die Reinigungskräfte haben täglich frische Badematten, Handtücher etc. zur Verfügung gestellt. Es war super sauber. Minibar immer frisch aufgefüllt. Esssen war echt ein Traum. Es gab eine riesen…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr gutes internationales Hotel, aber..
Das Hotel wurde im Jahr 2001 erbaut. Die parkähnliche Anlage ist wunderschön bepflanzt und läßt die ca. 430 Betten kaum sichtbar werden. Das Hotelpersonal ist um penible Sauberkeit äußerst bemüht. Zu jeder Tages- und Nachtzeit sieht man Personal putzen und sauber machen. In der Anlage gibt es praktisch keine Insekten, somit steht lauen Abenden an der wunderschönen Poollandschaft oder den Restaurants nichts im Wege. Das Hotel ist sehr international. Wer denkt sich hier ausschließlich mit Deutsch durchschlagen zu…
Irene, Gabi, Katrin & Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Jederzeit sehr gerne wieder
Ein Hotel der Spitzenklasse. Service sehr zuvorkommend. Animation sehr gut. Juniorsuite absolut zu empfehlen, auf jeden Fall buchen! Essensangebot klasse, allerdings hatten wir sehr große Probleme bei der Reservierung der Spezialitätenrestaurants. Das war aber auch der einzige Mängel. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Service wird hier sehr groß geschrieben
Wir waren dort für einen Kurzurlaub, besser gesagt einfach so mal zum shoppen. Das Hotel ist sehr groß und bietet für jeden etwas. Tolle Pools, drinnen und draußen, die wir allerdings auf Grund der Temperaturen im Dezember nicht nutzten. Zimmer sind alle in einem Grün gehalten, na ja, wer es mag. Sonst ausreichend groß auch das Bedezimmer. Speisen waren ok. Morgens gab es immer dasselbe, was wohl mit der geringen Gästezahl zu tun hat. Es waren so ca. 30 Gäste da! Freundlichkeit ist prima, sehr aufmerksame Kellner.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Verwöhnurlaub empfohlen
Großes, modernes Hotel mit viel Stahl und Glas, trotzdem gemütliche Details. Zum großen Haupthaus gibt es Poolvillen, ein Traum! Bei uns war es Ende Oktober/Anfang November in diesem Jahr schon so kühl, durch den Wind, daß kaum noch jemand in Meer oder Pool anzutreffen war. Es gibt aber auch einen Indoorpool als Alternative in den Wintermonaten.
Koray(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr schöne Hotelanlage und super Service
Wir haten eine Junior Suite gebucht. Diese liegen in einem privaten Bereich vor dem Haupthaus. Von der Terasse gibt es einen eigenen Poolzugang in dem Mann bis nachts baden kann. Bad sehr großzügig mit Jaccuzi. Service Top. Mann muss natürlich die Kellner entsprechend behandeln um auch selber gut behandelt zu werden. Hat uns sehr gut gefallen. Immer wieder gerne. Nur zu empfehlen. Top Managment.