Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld
Anläßlich der Sonnenfinsternis am 29.03.2006 haben wir eine Woche in diesem Haus verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter hat uns beeindruckt. Das Haus ist tadelos geführt. 24 Stunden am Tag wird irgendwo geputz und gewienert. Essen und Trinken in guter Qualität 24/7. Der Sand am Strand war handgesiebt (KEIN WITZ!). Animation angenhm zurückhaltend. Die Poollandschaft verdient diesen Namen und ist sehr reizvoll angelegt. Die Bilder übertreiben…
Heino(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Wiederholungstäter
Innerhalb von 4 Jahren zum 3, mal gebucht. Spricht für sich! Das Personal ist erstklassig und das Hotel sehr gut geführt. Überall wird auf Sauberkeit geachtet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr viele russische Gäste
Hotel und Essen war super! Enorme Schwierigkeiten gab es beim Abflug - 3.00 Uhr morgens-kein Weckdienst- kein Frühstück-obwohl alles bestellt war. Animation war an den ersten 3 Tagen o.k.- dann immer die selbe Leier. Sehr viele arrogante Russen - keine angenehmen Gäste. Personal sehr freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Eines der besten Hotels zum 2. Mal
Das Hotel ist einfach Spitzenklasse. Wir hatten eine Juniorsuite, wie bereits 2002. Diese ist mit Jakuzzi ausgestattet. Alles ist beim Alten geblieben, bis auf die Gäste. Aber Qualität wissen halt alle zu schätzen. Wir kommen jedenfalls wieder!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nicht schlecht, jedoch gibt es bessere
Wir haben in dieser Kategorie mit 4-5 Sternen schon bessere Hotels in der Nähe kennengelernt. Der Check-Inn hat morgens von 10:00 bis 14:00 Uhr gedauert, weil die Zimmer in dieser Zeit nicht fertig wurden. Die Kellner laufen teilweise mit sehr langen Gesichter rum, Kaffee gabs machmal nur nach öfterem anfordern. Tipp: bei langen Gesichtern den Restaurantbereich wechseln zu freundlichem Personal. Ansonsten tolles Hotel mit schönem Pool- und Strandbereich.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Super Hotel der gehobenen Klasse
Super Hotel. Die Junior Villen im hinteren Teil sind klasse. Famileinzimmer sind Top. Nicht um sonst unter den Top 99 bei Holidaycheck 2005.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ein Traum
Dieses Hotel ist ein Traum. Die freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir haben drei spezial Restaurants besucht ( Nazar, Tai Pen, und Florian ) einfach vorzüglich. Die Junior Suiten die wir gebucht haben, sind zwar ziemlich teuer aber wir haben es nicht bereut. Traumhaft. Ein Sonderlob an die animation - Profihaft. Grüße an alle Animateure besonders an Isa und Orhun. Besuchen Sie dieses Hotel, Sie werden es nicht bereuen.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Ideal zur Erholung
Ich kann nur mit sehr gut bewerten, weil es auch so war. So ein junges natürliches liebes Personal habe ich noch nie erlebt. Das Hotel ist einfach wunderschön. Man hatte immer das Gefühl dass man im Vordergrund steht, kein Andrang, keine Menschenmengen, service pur, obwohl das Hotel full belegt war. Gratulation, sehr gut organisiert.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Toller (Bade-)Urlaub
Transferzeit vom Flughafen war ca. 30 Minuten. Guter Empfang im Hotel, auch mitten inder Nacht. Auf der Zutrittskarte wurde uns eine falsche Zimmernummer programmiert. Der Kofferboy liess diesen Fehler aber umgehend korrigieren. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, ist ja erst 4 Jahre alt. Allerdings ist bei Niederschlägen an diversen Orten (nicht im Zimmer) mit Wassereintritten zu rechnen. Diese werden dann mit vielen Badetüchern und Sandsäcken vertuscht. Die Garten- und Badeanlage ist immer in sauberem…
Dieter & Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Einfach super
Schon nach der bewachten Zufahrt mit nett lächelnden Security's empfängt den Gast eine gärtnerisch sehr gepflegte Anlage. Der Weg führt vorbei an dem vom eigentlichen Hotel getrennten Juniorsuiten mit eigenem Pool. Hier befindet sich auch das Fischrestaurant "Hedera". Das Hotel besticht schon im Eingangsbereich durch seine gelungene Architektur. Gleich nach dem Betreten des Hotels fühlt man sich gleich als gast und wird mit einem Glas Sekt begrüßt, während die Eincheckformalitäten erlegt werden. Im Anschluss an die…