Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel direkt am Westlake
Ein sehr großes und elegantes Hotel direkt am Westlake. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet, recht großzügig und haben z.T. einen sehr guten Blick auf den See zu bieten. Auch die Bar auf der Dachterrasse sowie der überdachbare Pool sind sehr empfehlenswert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Guter Standard, aber etwas ältere Zimmer
Schöne Lage am Westlake, aufgrund der Größe des Hotels ein wenig unpersönlich. Beim Check in gab es unnötige Irritationen wegen der Kreditkarte. Herrliche dachterrasse, toller Pool! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber völlig in Ordnung.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Okay, aber einziges Highlight ist die Roof Top Bar.
Businesshotel mit netter Roof Top Bar, Frühstück hat mich nicht überzeugt. Man sollte darauf achten, dass man eins der renovierten Zimmer bekommt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit Seeblick
Modernes Hotel mit super Service. Sauber. Blick auf den See. Angenehmer Duft. In der Nähe zur Altstadt. Geschäfte in direkter Nähe.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel mit Blick auf den See und Stadt
Super Hotel mit wirklich nettem und hilfsbereiten Personal. Etwas außerhalb des Trubels des Old Quarters, was nach 1-2 Tage in Hanoi doch auch sehr angenehm sein kann. Schöne Lage mit Blick auf den See.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Stadthotel im kolonialen Stil in Hanoi
Tolles Stadthotel im alten kolonialen Stil und französischem Flair, an bester Lage in Hanoi. wunderschöne Gebäude und Räumlichkeiten mit tollem Innenhof grosszügige Zimmer im alten Stil, doch mit neuster Einrichtung
Dieter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage - Zentrum ist leicht zu erreichen. Sehr freundlich bei der Buchung und beim einchecken. Sehr schöne Zimmer und auch sehr sauber
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Lage, aber etwas in die Jahre gekommen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber noch in Ordnung. Wir hatten 2 Standarzimmer gebucht, gegen Zuzahlung der Executive Gebühren für Zimmer 2 dann als Platinum ein Upgrade auf Opera Suite erhalten. Schönes Zimmer, aber schon etwas älter. club Lounge sehr ordentlich, leider entgegen Sofitel Standard Drinks nur zum selbst-mixen. Essenauswahl und Qualität sehr gut, ebenfalls das Frühstücks-Buffet.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sofitel Plaza - kann man buchen
Mangels Vergleichsmöglichkeiten mit anderen Hotels in Hanoi fällt es mir schwer, eine Weiterempfehlung zu geben oder auf andere Hotels zu verweisen. Vielleicht kann der geneigte Leser ja aus den folgenden Informationen herauslesen, ob das Hotel wirklich empfehlenswert ist. Wir hatten innerhalb einer Woche drei Zimmer im Hotel. Das erste Zimmer war relativ klein. Im Schrank lag auf der oberen Ablage eine dicke Staubschicht. Wahrscheinlich war hier schon lange nicht mehr geputzt worden. Darüber hinaus befand sich…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Luxus-Stadthotel
Das Hotel ist gut vom Flughafen zu erreichen. Da wir eine individuelle Rundreise gebucht haben, hat es uns nicht gestört, dass es außerhalb der City liegt. Es hat einen großen Pool der über ein Glasdach verfügt, welches während des Tages geöffnet wird. Beide Restaurants im Haus sind erstklassig. Service, Sauberkeit und Einrichtung sind so, wie man es von einem 5-Sterne-Hotel erwarten darf. Abends haben wir uns sehr gerne auf der Dachterrasse aufgehalten, wo es eine Bar gibt. Von hier hat man einen atemberaubenden…