Schönes Stadthotel nahe Marina Bay in Singapore. Extrem große und eindrucksvolle Lobby mit toller Bar sowie Cafe. Zimmer sind sehr groß, tolle Badezimmer mit offener Dusche und großes Bett. Direkter Anschluss zu einem Einkaufszentrum mit allerlei Shops und Restaurants. Hotelrestaurants selbst jedoch sehr teuer. Pool ist in schöner Gartenanlage angelegt. Perfekt für Touristen oder auch Geschäftsreisende.
Der absolute Wahnsinn!
Es hat einfach alles gepasst! Der Service, das Frühstück, das Zimmer, die Sauberkeit, die Anbindung.. einfach alles, danke für grandiose 4 Tage.
Wir waren sehr beeindruckt, tolles Service, schöne Zimmer, gute Verbindung zu shopping malls (direkt Zugang vom Hotel). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Wir haben 3 Nächte in Pan Pacific verbracht in einem Panoramic Zimmer am 32. Stock. Das Hotel können wir nur empfehlen! Perfekte Lage, aus dem Flughafen sogar mit U-Bahn (MRT) einfach zu erreichen. Aus den Stationen City Hall, Esplanade oder Promenade kann nam über Einkaufsmalls praktisch unterirrdisch zum Hotel Schaffen.
Das Hotellobby ist grandios, wir waren echt überwältigt. Das personal ist voll professionell. Jederzeit absolut hilfsbereit und maximal kompetent aber nie aufdringlich. Besoneres Lob an den…
Schöne großes Stadthotel in zentraler Lage. Zimmer gut ausgestattet. Schöne großzügige Poolanlage. Exzellentes Frühstück mit allem was das Herz begehrt!
Perfekte Lage, freundliches Personal, gemischtes Publikum, Upgrade wurde angeboten aber wir haben es nicht genutzt, waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer