Mike(46-50)Deutschland
Stadthotel in guter Lage
Das Pan Pacific ist unweit der Marina Bay. Leider hatten wir aus unserem Zimmer keinen schönen Ausblick. Der Aufpreis für einen Marina Bay Blick war uns zu teuer. Das Zimmer war sauber mit einem schönen Badezimmer. Das Frühstück hatte eine große Auswahl, jedoch mehr für den asiatischen Geschmack. Da die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis recht gut waren, würde ich hier wieder übernachten
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Stadthotel
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es liegt in der Nähe der Marina Bay und ist ein guter Ausgangspunkt um Singapur zu erkunden. Das Frühstück ist der Wahnsinn, ich glaube ich habe noch nie so ein großes Frühstücksbuffet gesehen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnisist super.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes und exqusites Hotel in Singapur
Sehr schönes Hotel, welches auch nicht so überlaufen ist wie das Marina Bay by the Sands. Die Zimmer sind sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Lobby ist sehr gelungen. Perfekt gelegen um den Kern von Singapur (Gardeny by the Bay usw.) zu erkunden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Stadt Hotel mit einem exzellenten Service
Sehr schönes Stadthotel für einen Kurzaufenthalt in Singapur. Sehr zu empfehlen sind die Club Zimmer mit Zugang zur Club Lounge ganz oben. Diese bietet eine gute Aussicht auf die Skyline von Singapur und dem Marina Bay.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage unn top Service!
Top Lage und in der Nähe des Singapurs Flyers und Marina Bay Sands Riesige eindrucksvolle Lobby mit moderner Einrichtung Zimmer sind sehr sauber und bieten einen atemberaubenden Ausblick auf die Skyline Singapurs Sehr großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Excelentes Hotel mit toller Lage
Ein 5 Sterne Hotel in zentraler Lage an der Marina Bay. Einkaufszentrum Marina Square ist dem Hotel direkt angeschlossen, MRT Stationen sind in Laufweite. Perfekt um Singapur zu erkunden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel!!
Sehr saubere und große Zimmer. Es hat eine super Lage und liegt direkt an der Marina. Man hat direkt nebenan 2 Einkaufszentren und diverse Möglichkeiten auszugehen.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zum dritten Mal begeistert!
Zum dritten Mal in diesem äußerst überzeugendem Hotel. Absolute Top Empfehlung die Club Rooms mit Zugang zur Club Lounge. Hervorragende Qualität von Speisen und Getränken, es gibt einfach nichts zu meckern. Und das absolute Highlight, der Blick auf das Marina Bay Sands von der Club Lounge aus. Klar, die Zimmer sind nicht billig, aber es lohnt sich. Ein separater Check-In ist für die Club Rooms ebenfalls vorhanden. Ein echtes 5-Sterne Hotel mit persönlichem Charme. Dazu in einer Top Lage! Ein Danke an alle…
Manfred(61-65)Deutschland
Tophotel in zentraler Lage
Zentrales Tophotel mit gutem Service und sehr sauber. Frühstücksangebot war auch sehr umfangreich und sehr gut. Alles frisch zubereitet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Wir waren zum Anfang unseres 4-wöchigen Asienurlaubs für 4 Nächte im PanPacific Hotel in Singapore. Absolut zu empfehlen. Toller Ausblick vom Zimmer auf Singapore bei Nacht. Toller Service, ausgezeichnetes Frühstück mit vielen verschiedenen Kochstationen. Und vor allem ein wirklich fairer Preis für die Übernachtungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.