Wir waren zum Anfang unseres 4-wöchigen Asienurlaubs für 4 Nächte im PanPacific Hotel in Singapore.
Absolut zu empfehlen. Toller Ausblick vom Zimmer auf Singapore bei Nacht.
Toller Service, ausgezeichnetes Frühstück mit vielen verschiedenen Kochstationen. Und vor allem ein wirklich fairer Preis für die Übernachtungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Erstklassiges und ansprechendes Hotel, sehr sauber, sehr guter Service, schöner Pool, sehr gutes Frühstück. Durch die Nähe zur Marina und der U-Bahn (MRT) sehr guter Ausgangspunkt, um die Sehenswürdigkeiten von Singapur zu besichtigen.
Sehr gute Lage nahe Marina Bay, Riesenklotz mit angeschlossenem Einkaufszentrum, gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, viele attraktive Ziele fußläufig erreichbar. Verfügbarkeit der Rooftopbar für normale Hotelgäste nicht gegeben.
Miserabel organisiertes Buchungssystem, wenn der Gast anreist wird nachgeschaut, welches Zimmer gerade frei ist, Gästewünsche werden nicht berücksichtigt.
Super modernes, schönes u. zentral gelegenes Hotel
Wahnsinnig modernes und sauberes Hotel, mit überaus freundlichem Personal, welches zudem super zentral gelegen ist. Das beste Frühstücksangebot, das wir jemals in einem Hotel gesehen habe. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Schönes, modernes Hotel in der Nähe der Marina. Allg. gute Infrastruktur und praktisch für Kongressbesuche in Suntec City. Grosser, moderner Gym. Walking distance from Orchard road.
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollen Zimmern. Auf Wunsch habe ich ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Bay und das
Marina Bay bekommen. Extrem vielseitiges Frühstück und perfekter Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales, sehr gutes Hotel !
Gutes Hotel in zentraler Lage für Ausflüge bestens geeignet. Unweit von MRT & Hopp on - Hopp off Haltestelle. Bushaltestellen auch vorm Hotel sowie Taxi.