Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Top Hotel in Singapur
Das Pan Pacific in Singapur ist ein Spitzenhotel direkt an der Marina. Von dort aus kann man ideal die Stadt erkunden.
Seerose(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Ich hatte ein hübsches Zimmer mit herrlicher Aussicht über die Stadt. Darum hatte ich beim Einchecken gebeten. Das Frühstück war reichhaltig mit sehr viel köstlicher Vielfalt. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Das PanPac ist auf jeden Fall eine Reise wert
Wir waren für vier Nächte im Pan Pacific Hotel Singapore untergebracht. Das Hotel ist in direkter Lage zur Marina Bay gelegen und besticht vor allem durch seine exzellente Lounge im 38. Stock. Der Ausblick von da auf die Stadt sowie die hervorragende Kulinarik sind herausragend. Weiteres Highlight ist das Buffet-Restaurant Edge mit seiner unglaublichen Vielfalt an auswählbaren Speisen. Weiter erwähnenswert ist die Hoteldekoration. Ende November war bereits herrlich auf Weihnachten dekoriert. Zahlreiche Christbäume…
Michael(61-65)Deutschland
Top Adresse in Singapur
Leider waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel mit einer einzigartigen Architektur. Das Zimmer war sehr gross und das Frühstück einzigartig. Hiefür sollte man sich unbedingt Zeit nehmen, denn die Auswahl ist unglaublich gross. Die zentrale Lage sollte ebenfalls erwähnt werden.
JR(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Singapur Städtetrip
Sehr schönes Stadthotel mit hervorragendem Frühstückspuffet. Sehr freundliches Personal. Die Stadt kann von diesem Hotel aus gut zu fuß erkundet werden.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage
Supergute Lage, man kann vieles fußläufig erkunden und zur Metro ist es auch nicht weit. Frühstück ist superabwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Frischgepresste Säfte, warme und kalte Kaffee-Vatianten. Es hätte zwischendurch mal gesaugt werden können, das ist aber das einzige was ich am Service bemängeln kann. Und es gab kaum Schrank, man hat aus dem offenen Koffer gelebt. Fand ich jetzt nicht tragisch, aber könnte man verbessern.
DeniseDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes zentrales Hotel, perfekt für einen kurzen Aufenthalt.
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr riesig, die Zimmer ok. Das Warten an den Aufzügen war etwas nervig, und zu unserer Etage gab es keine Treppe oder Rolltreppe die wir nutzen konnten. Sonst war das Hotel sehr schön und das Personal sehr freundlich. Highlight für uns war das Frühstück und der Blick.
Judith(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes zentrales Hotel mit toller Architektur
Großartige Architektur
Peter(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren vor Corona bereits in SIN, jedoch im Mandarin-Oriental und wollten dieses Mal auf Empfehlung von Freunden das Pan Pacific ausprobieren - wir wurden nicht enttäuscht !
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das Pan Pacific- immer noch ein Top-Hotel in Singa
Ein Superhotel- und dies schon seit Jahren, Alles da,alles paßt- gute Lage und!!! hat einen schönen Außenraucher-Bereich! Anders als andere 5*Hotels in Sin., die ihre Gäste in Hinterhofecken schicken zum rauchen.